Volchok 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья, а у нас есть брокеры кто с ингосом работает? У меня оказывается сегодня осаго заканчивается, нужно сделать сегодня или завтра утром, желательно сао, ленинградка.Только чтобы все включено, кбм, скидка, ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья, а у нас есть брокеры кто с ингосом работает? У меня оказывается сегодня осаго заканчивается, нужно сделать сегодня или завтра утром, желательно сао, ленинградка.Только чтобы все включено, кбм, скидка, ТО.Если ингосс -- не прокатит, любую другую привезут "в постель".Во всяком случае подобного не знаю, сам в иносе уж много лет и достаточно техники.Ингос на откуп уж давно никому ничо не отдает, всё в стационарных офисах -- никаких "выездных"Хотя попробую нарыть старые контакты, правда это ювао. Найду -скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос сокращается до Диагностической карты. Те пункты, что рядом со мной работают, сцк до 18-19 часов, не успею я туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вить, есть круглосуточное ТО в СЗАО, в Тушиноhttp://www.transdekra.ru/control_ts.htmНа мот 240 р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вить, есть круглосуточное ТО в СЗАО, в Тушиноhttp://www.transdekra.ru/control_ts.htmНа мот 240 р стоит.Вот спасибо! Тогда думаю вопрос снят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На всяк случай позвони им перед поездкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По результатам: съездил по рекомендации Сергея на ТО. Приехал в 19, в 19.30 выехал с бумагой. Стоит 240р плюс 80р комиссия в автомате. На прямоток внимания не обратили.Осаго на год на выфер обошлось в ингосе в 1250 рублей.Сергей, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти