Volchok 1 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья, а у нас есть брокеры кто с ингосом работает? У меня оказывается сегодня осаго заканчивается, нужно сделать сегодня или завтра утром, желательно сао, ленинградка.Только чтобы все включено, кбм, скидка, ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Друзья, а у нас есть брокеры кто с ингосом работает? У меня оказывается сегодня осаго заканчивается, нужно сделать сегодня или завтра утром, желательно сао, ленинградка.Только чтобы все включено, кбм, скидка, ТО.Если ингосс -- не прокатит, любую другую привезут "в постель".Во всяком случае подобного не знаю, сам в иносе уж много лет и достаточно техники.Ингос на откуп уж давно никому ничо не отдает, всё в стационарных офисах -- никаких "выездных"Хотя попробую нарыть старые контакты, правда это ювао. Найду -скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вопрос сокращается до Диагностической карты. Те пункты, что рядом со мной работают, сцк до 18-19 часов, не успею я туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вить, есть круглосуточное ТО в СЗАО, в Тушиноhttp://www.transdekra.ru/control_ts.htmНа мот 240 р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вить, есть круглосуточное ТО в СЗАО, в Тушиноhttp://www.transdekra.ru/control_ts.htmНа мот 240 р стоит.Вот спасибо! Тогда думаю вопрос снят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На всяк случай позвони им перед поездкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По результатам: съездил по рекомендации Сергея на ТО. Приехал в 19, в 19.30 выехал с бумагой. Стоит 240р плюс 80р комиссия в автомате. На прямоток внимания не обратили.Осаго на год на выфер обошлось в ингосе в 1250 рублей.Сергей, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти