Дельта 12 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Новинский б-р. 8 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 По ситуации, со слов свидетелей: адская повозка Солярис начиная движение от обочины, забыл что человечество дошло до того момента, когда не обязательно крутить головой, чтобы увидеть картинку сзади, и наглым образом подрезал хорошую девочку Яну на лихом, породистом скакуне cbr600rr. Яна изо всех сил пыталась остановить скакуна, но он был настолько ретив и не терпел наглости, и все-таки пнул дурную повозку в зад. По повреждениям: скакун отправился в стойла с переломом морды лица (пластик морды и боковой, траверса, фара, воздуховоды, тормозные диски (?), зеркало правое, слайдеры, пластик хвоста)Повозка: приличного размера синяк на заднице (бампер)Экип: шлем, куртка, колени, боты,, перчатки, защита спины. Обошлось без серьезных травм, но к лекарю рекомендовано сходить.Свидетелей вписали в объяснительную. Группа разбора 17.06.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Gratias, огромное тебе спасибо за помощь вчера!Товарищи, у меня вопрос: а камер, зафиксировавших момент аварии, в округе нет? Дтп в 23:40 было 09.06.15 около Смоленской площади, 3, прям рядом с Лотте отелем. Не может никто посмотреть, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Gratias, огромное тебе спасибо за помощь вчера!Товарищи, у меня вопрос: а камер, зафиксировавших момент аварии, в округе нет? Дтп в 23:40 было 09.06.15 около Смоленской площади, 3, прям рядом с Лотте отелем. Не может никто посмотреть, пожалуйста?SLY на ММ отписывался что камеры не работали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanafeldman 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 SLY на ММ отписывался что камеры не работалиСпасибо! Тогда буду надеяться на свидетелей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения