Кай 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сайт не подскажешь?louis.defc-moto.deraidersdiscount.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...raidersdiscount.comhttp://www.ridersdiscount.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ...вот собственно и определился. Я счастливый обладатель Alpinestars SUPERTECH RВертиго кончились в моем размере, это и помогло определиться))Из того что примерял еще понравились Alpinestars SMX PLUS, но скидок на них таких не было( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 цена-качество не знаю, но чисто внешне - вот эта моделька ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 цена-качество не знаю, но чисто внешне - вот эта моделька ничего)боты там по моему лишняя деталь......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти