Дельта 12 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Поречная ул. 6 Тяжелые травмы, На ходу, Иван тел нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex76 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сообщил я.Со слов очевидцев авто совершало разворот ,мото почти под прямым углом ударил в заднюю левую часть авто.По пилоту,зовут Иван,доков нет.Мото Сузуки GSX750,на учете.По травмам перелом руки,сотряс,ушибы-из экипа только шлем.Отправлен в 68 больницу.Родственники оповещены . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigoart 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день, если требуется более детальная информация по случаю этого дтп могу помочь, я свидетель этого дтп. Пишите на адрес indigoart@mail.ru с пометкой дтп на поречной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 последствия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день, если требуется более детальная информация по случаю этого дтп могу помочь, я свидетель этого дтп. Пишите на адрес indigoart@mail.ru с пометкой дтп на поречной.Лучше отпишитесь прямо здесь чтобы все могли прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения