Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет!Пока мот стоит законсервированным в гараже — душа и тело скучают… Вот и решил немного позаморачиваться)Около 110 деталей + 2 дня кропотливой работы =Всем Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О_О Это ты сам такую красоту сделал?Из чего? Как?))) Аааа) Восторг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну собирал сам конечно) А набор купил на eBay. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аааа)) Мне муж подарил уже "собранную" CBR-ку.) Не знала, что есть еще и модельки для самостоятельной сборки.)) Деревня я.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собранную изначально, или сам собрал и подарил? Тут очень кропотливая работа - но ОЧЕНЬ приятная!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собранную изначально.) Теперь я тоже хочу такой наборчик.) Надо будет поискать.)) А дорого такое удовольсвие стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 По-моему около 40 долларов. Искал на eBay. Хотел именно красный) Нашёл дороговато, но продавец скинул цену и прислал счёт, так что не могу посмотреть в истории на eBay) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тогда попрошу у мужа такой набор в подарок на годовщину свадьбы или на Новый Год.) Пока придет нашей почтой - уже зима точно будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, зима уже не за горами) Я тоже думал что буду зимой клеить, когда совсем тоскливо без мопедки станет... но что-то как коробочку открыл...так и засосало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видел похожие модельки мотоциклов, только из бумаги и количество деталек переваливает за добрые 200+. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти