Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем привет!Пока мот стоит законсервированным в гараже — душа и тело скучают… Вот и решил немного позаморачиваться)Около 110 деталей + 2 дня кропотливой работы =Всем Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 О_О Это ты сам такую красоту сделал?Из чего? Как?))) Аааа) Восторг))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну собирал сам конечно) А набор купил на eBay. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Аааа)) Мне муж подарил уже "собранную" CBR-ку.) Не знала, что есть еще и модельки для самостоятельной сборки.)) Деревня я.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собранную изначально, или сам собрал и подарил? Тут очень кропотливая работа - но ОЧЕНЬ приятная!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Собранную изначально.) Теперь я тоже хочу такой наборчик.) Надо будет поискать.)) А дорого такое удовольсвие стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 По-моему около 40 долларов. Искал на eBay. Хотел именно красный) Нашёл дороговато, но продавец скинул цену и прислал счёт, так что не могу посмотреть в истории на eBay) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тогда попрошу у мужа такой набор в подарок на годовщину свадьбы или на Новый Год.) Пока придет нашей почтой - уже зима точно будет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да, зима уже не за горами) Я тоже думал что буду зимой клеить, когда совсем тоскливо без мопедки станет... но что-то как коробочку открыл...так и засосало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Видел похожие модельки мотоциклов, только из бумаги и количество деталек переваливает за добрые 200+. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти