Дельта 12 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Павловская ул. 6 Тяжелые травмы, Не на ходу, пилота увезли в больницу им.Склифасовского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovevgeny 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мот ехал правее правого, со стоянки вырулила бмв Z, и авария. У пилота минимум сотряс. ( я мимо пооезжал, остановился ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Моисеев 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Какой мотоцикл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 777 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 0764ас77 мот изоядно дл этого потреппаный ! Мужику лет 50! Водила не бычит но оправдывается ! Хоть там все очевидноМот ехал правее правого, со стоянки вырулила бмв Z, и авария. У пилота минимум сотряс. ( я мимо пооезжал, остановился ). Скорее левее левого !Я там на вольво красном был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Владимирович 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Помогали загружать мот на эвакуатор...есть видео данной аварии ...не мое дело судить и выносить вердикты-но перекрестки и пешеходники так не проезжают...если только кредитов куча и отдавать нечем. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Валерий Владимирович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Помогали загружать мот на эвакуатор...есть видео данной аварии ...не мое дело судить и выносить вердикты-но перекрестки и пешеходники так не проезжают...если только кредитов куча и отдавать нечем.Видео аварии можете поделиться для разбора полетов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antofka 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Проходил мимо через несколько минут после аварии, слева сразу за переходом стояла БМВ, в таком положении как буд-то только вывернула с парковки. Посреди дороги стоял универсал-такси. Пилот лежал метрах в 20 от перехода в средней полосе, на животе. Когда я подошел с него сняли шлем, был в сознании разговаривал. Мотоцикл еще метрах в 20-30 на правом бордюре. На пилоте фул экип, на куртке были следы скользячки.Остаться не мог - позвонил на оперативный пульт и вынужден был идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spukku 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Видео аварии можете поделиться для разбора полетов?https://yadi.sk/i/vSR0U1YuhK5in Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serganoid 48 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 https://yadi.sk/i/vSR0U1YuhK5in Спасибо за выложенное видео.По чесноку виноваты оба. Водятел - не смотре в зеркала, пилот - вваливал там, где нужно быть поаккуратней. На переходе могли завершать переходить дорогу люди, в частности дети, там рядом театр. Берегите себя, учитесь на чужих ошибках. Кто-нибудь знает что с пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raingt 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 о чем думал мотоциклист не понятно.... вваливать в городе - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения