Go!Блин! 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ничо вы не понимаете!это Аршавин теперь так зарабатывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пока вы сомнивались я быстренько отправел все дитали (у меня был подшибнек от колиса, сломаное зеркало и пара балтов) на эту почту и получил 815 фунтов одной бумажкой!!! Это точно роботает! Торапитесь пока лазейка не зокрылась!Посоны а где там Ауди дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Для меня не ново. Мне такая смска приходила еще года 3-4 назад, когда у меня нокла Е51 была. В принципе, сразу посетила мысль, что это развод, но решила убедиться. Просто загуглила этот номер с частью текста. Нашла какой-то сайт, где собственно и было написано что это развод.Удалила подозрительное сообщение, конец истории. Больше таких не приходило. Развод, но не новый в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти