ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не могу точно понять в какую ветку форума сбросить видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А виновата, как всегда, баба (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А виновата, как всегда, баба (с)в том, что упал мотоциклист баба уж точно никак не виновата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в том, что упал мотоциклист баба уж точно никак не виновата...Да понятно, что ему стоило ехать километров на 20 медленнее, не пришлось бы класть скутер и тормозного пути хватило бы для полной остановки. Я всегда притормаживаю перед общественным транспортом, за автобусом не видно, иногда выпрыгивают пешеходы, иногда отъезжают таксисты, иногда маршрутки ныряют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да понятно, что ему стоило ехать километров на 20 медленнее, не пришлось бы класть скутер и тормозного пути хватило бы для полной остановки. Я всегда притормаживаю перед общественным транспортом, за автобусом не видно, иногда выпрыгивают пешеходы, иногда отъезжают таксисты, иногда маршрутки ныряют...и смотреть надо вперед а не себе под ноги :-( он торможение красной машины заметил слишком поздно.На Адванс Райдинге мы говорим о технике - horizon back scanning (сканирование от горизонта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rayhato 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и смотреть надо вперед а не себе под ноги :-( он торможение красной машины заметил слишком поздно.На Адванс Райдинге мы говорим о технике - horizon back scanning (сканирование от горизонта)Куда смотришь - туда едешь (с)Кстати, раз уж такое дело пошло, может, стоит организовать раздел вроде "разбора полётов"? я обычно этим сам занимаюсь, но новичкам думаю было бы очень полезно видить типичные ошибки и демотивироваться откручивать до отсечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Куда смотришь - туда едешь (с)Кстати, раз уж такое дело пошло, может, стоит организовать раздел вроде "разбора полётов"? я обычно этим сам занимаюсь, но новичкам думаю было бы очень полезно видить типичные ошибки и демотивироваться откручивать до отсечкия делаю это в своей группе в ВК: Progress Road Training Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я делаю это в своей группе в ВК: Progress Road TrainingТема для очередной рекламы программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тема для очередной рекламы программы?Res, если Вы умеете делать анализ ошибок мотоциклистов, и готовы вести специальный раздел на этом ресурсе. Делайте! Вам многие скажут спасибо.Я делаю это в своей группе в контакте. Кому интересно, могут туда придти. Денег за это не берут.Кто захочет придти на платные курсы, те свяжутся и запишутся на платные курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А виновата, как всегда, баба (с) 2(две) бабсы, ну и + Скорость и дистанция, + скорость и дистанция и так далее ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти