Перейти к содержанию

23.06.15 18:05 ДТП, мот/авто Москва, Замоскворецкая линия

Рекомендуемые сообщения

на фото у Ambique видно по моту на последней фото окончание 675.jpg что явно он не ожидал поперек теану. 

В этом месте постоянно ктото поперёк въезжает из крайне правого в крайний левый. Не только властьимущие но и любители перестроений. Езжу там каждый день.

Неужели там камер нет? Кто может запросить?

По пострадавшему есть какая-нибудь инфа?

Изменено пользователем Ambique

номер на тиане без понтовый как собственно и рамка, а получается тиана засветилась и свалила не оформившись?! видимо пешком без прав хочет походить если так.

кстати утром тоже на трешке выехал мне поперек чудак что самое интересное тоже на тиане, и начал что то бурчать недовольно, я его обрулил и характерным жестом показал куда ему необходимо проследовать с таким вождением)

номер на тиане без понтовый как собственно и рамка, а получается тиана засветилась и свалила не оформившись?! видимо пешком без прав хочет походить если так.

кстати утром тоже на трешке выехал мне поперек чудак что самое интересное тоже на тиане, и начал что то бурчать недовольно, я его обрулил и характерным жестом показал куда ему необходимо проследовать с таким вождением)

С жестом все правильно ! Мне один пожилой дядечка матом объяснял, что я не имею права его обгонять а типа должен ехать за ним как на коробочке , вот только он забыл наверное или не знает, что ( я ехал на электричке с полным обвесом и фаршем!) что между ног у меня свыше 300 килограмм железа! ))) Ну ...... тот же знак на удачу ему показал и уехал МИРНО! 

С жестом все правильно ! Мне один пожилой дядечка матом объяснял, что я не имею права его обгонять а типа должен ехать за ним как на коробочке , вот только он забыл наверное или не знает, что ( я ехал на электричке с полным обвесом и фаршем!) что между ног у меня свыше 300 килограмм железа! ))) Ну ...... тот же знак на удачу ему показал и уехал МИРНО! 

ох уж эти пожилые дядечки) меня пару сезонов назад неадекватный пожилой перец на каене чуть не снес на повороте около лубянской площади причем я ехал в своей полосе а он тупо в меня перестраивался, после того как я от него увернулся, я решил подъехать и поинтересоваться о его психическом здоровье)) на что он мне начал "а что ты так летаешь"))) а двигался я черепашьи 60 км/ч видимо для него и его каена это огромная скорость, так же но уже словами сориентировал куда ему следует двигаться и поехал дальше)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...