Nightsinger 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кот, а ты кого-нибудь, кто на форуме СИМ-клуба отозвался, вписывал в участвующие?На всяк. случай повторюсь - мы с а1298 готовы к экшену. Добавьте нас please на какую-нибудь точку, где еще нужны люди или где будут симоводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жилетки еще остались? Взял бы одну на сборе на Корчагина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кот, а ты кого-нибудь, кто на форуме СИМ-клуба отозвался, вписывал в участвующие?На всяк. случай повторюсь - мы с а1298 готовы к экшену. Добавьте нас please на какую-нибудь точку, где еще нужны люди или где будут симоводы.меня вписывали, на 44 точку: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и повторите для блондинок - листовки и прочее где брать?Листовки будут раздаваться. Как начнут - я нашу партию заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кот, а ты кого-нибудь, кто на форуме СИМ-клуба отозвался, вписывал в участвующие?На всяк. случай повторюсь - мы с а1298 готовы к экшену. Добавьте нас please на какую-нибудь точку, где еще нужны люди или где будут симоводы.Да я видел, и имею вас ввиду. Просто у нас там Макар наехал мол они все обсудят, обдумают и тогда уже нам простым смертным скажут что решил клуб. Потому я не стал спорить. закрыл тему. Если реально уже уже порядка 10 человек наших тут записались. Если у нас будут "клубные" точки то тогда поеду туда, если нет то поеду Мышке помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кот, а ты кого-нибудь, кто на форуме СИМ-клуба отозвался, вписывал в участвующие?На всяк. случай повторюсь - мы с а1298 готовы к экшену. Добавьте нас please на какую-нибудь точку, где еще нужны люди или где будут симоводы.Посмотрел, точно я на 44 записан:Смоленская ул. / Садовое кольцоКоординатор - Motomaus (Мотограждане)участник - Ёжик (Мотограждане)Участник - Turist (Мотофорум) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Жилетки еще остались? Взял бы одну на сборе на Корчагина...Я бы тоже приобрел бы..Точки на карте тоже не вижу, либо не туда смотрю ЗЫ: Все нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Написал на сайте мотофорума и ни кто не ответил и не записали ((((( Может тогда я с лучше с МОТОГРАЖДАНАМИ))))) со мной должно быть ещё пара человек ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Написал на сайте мотофорума и ни кто не ответил и не записали ((((( Может тогда я с лучше с МОТОГРАЖДАНАМИ))))) со мной должно быть ещё пара человек )А на какой точке хотел встать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А на какой точке хотел встать?Хотел на ВДНХ , да в принципе без разницы . на любую готов , ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти