Гость Veim Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но зато с термосом кофе и бутербродами!Так что вэлкам.А это аргумент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тогда буду на наших красных точках, 44-ая 6-ая,или 7-ая от мотограждан, где Veim будет, или Ежик куда меня записал.скорее всего будет прохладно, поэтому буду на машине, но зато с термосом кофе и бутербродами!Так что вэлкам.это я тоже продумываю..зы: жилетки я у Паши уже взял кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тогда буду на наших красных точках, 44-ая 6-ая,или 7-ая от мотограждан, где Veim будет, или Ежик куда меня записал.это я тоже продмываю..давай к нам на 6 точку... нам люди нужны... тем более с кофе и бутерами))) вот и народ начал плюсоваться. Кричу в орало ))) все к нам на Зубовский бульвар 6 точка. Будет как в песне - раскачаем этот мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич. Хочу уточнить, поменялись ли у кого планы? Миша? Ты еще с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич. Хочу уточнить, поменялись ли у кого планы? Миша? Ты еще с нами?все в силе!Сегодня на нашу точку еще ICE добавят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все в силе!Сегодня на нашу точку еще ICE добавят.не пойму. она же была 45я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич. Хочу уточнить, поменялись ли у кого планы? Миша? Ты еще с нами?А про меня забыла и даже не вписала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я просто хочу понять, кто в итоге будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не пойму. она же была 45я...не знаю, как было, но последние пару недель на карте точки закрепленные за Мотогражданами 44,6 и 7 (красным цветом отмечены). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рязанский пр-тКоординатор - sikira (ninjaclub)участник - Alone (Мотограждане)Дашик, я тебя записла.Sikira тебя тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти