Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я тогда буду на наших красных точках, 44-ая 6-ая,или 7-ая от мотограждан, где Veim будет, или Ежик куда меня записал.

скорее всего будет прохладно, поэтому буду на машине, но зато с термосом кофе и бутербродами!

Так что вэлкам.

это я тоже продумываю..:)

зы: жилетки я у Паши уже взял кстати

Я тогда буду на наших красных точках, 44-ая 6-ая,или 7-ая от мотограждан, где Veim будет, или Ежик куда меня записал.

это я тоже продмываю..

давай к нам на 6 точку... нам люди нужны... тем более с кофе и бутерами))) вот и народ начал плюсоваться. Кричу в орало ))) все к нам на Зубовский бульвар 6 точка. Будет как в песне - раскачаем этот мир.

Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич.

Хочу уточнить, поменялись ли у кого планы? Миша? Ты еще с нами?

Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич.

все в силе!

Сегодня на нашу точку еще ICE добавят.

А про меня забыла и даже не вписала :(

не пойму. она же была 45я...

не знаю, как было, но последние пару недель на карте точки закрепленные за Мотогражданами 44,6 и 7 (красным цветом отмечены).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...