-Ёжик- 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я просто хочу понять, кто в итоге будет.В итоге 44 точка:Смоленская ул. / Садовое кольцоКоординатор - Motomaus (Мотограждане)участник - Ёжик (Мотограждане)Участник - Turist (Мотограждане)участник - Кузьмич (Мотограждане)участник - ICE (Мотограждане)участник - BadCat (Мотограждане)участник - Nightsinger (Мотограждане)участник - a1298 (Мотограждане)участник - SCSI (Мотограждане)6 точка:Зубовский б-ркоординатор - Veim ( МотоГраждане )участник - БАРКАС ( МотоГраждане )участник - МОЛОДОЙ ( МотоГраждане )участник - Zadunaisky ( МотоГраждане )участник - Плюшка ( МотоГраждане )участник - GOORR ( МотоГраждане )7 точка вообще пустая пока!!! Товарищи, не стесняемся, присоединяемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, отчего Турист к мотофоруму приписан...ну да не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, отчего Турист к мотофоруму приписан...ну да не важно.видимо человек на автомате написал, он же сам с Мотофорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Братцы ! пишите к нам на 6 точку ещё 2 человек Zadunaisky (Алексей), Плюшка (Сергей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Братцы ! пишите к нам на 6 точку ещё 2 человек Zadunaisky (Алексей), Плюшка (Сергей)Наши ряды пополняються ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот и пошло дело.Пишите меня на 44 точку. Буду с моими парнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 давай к нам на 6 точку... нам люди нужны... тем более с кофе и бутерами))) вот и народ начал плюсоваться. Кричу в орало ))) все к нам на Зубовский бульвар 6 точка. Будет как в песне - раскачаем этот мир.Меня куда то уже в другое место записали.. зы: а вижу.. теперь куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Итак, специально не писала на мотофоруме участников, пока люди не опрделятся, где хотят раздавать листовки. в итоге. точка 44я за мной, а участники: Ежик, Турсит, кузьмич. Хочу уточнить, поменялись ли у кого планы? Миша? Ты еще с нами?Вообще то,как Клуб решит.Симоводы,"понимаешьь", устроили тут самоволку,а 7я точка-без прикрытия...Попробую с а1298 и Ночной певуньей поменяться.П.С.:а,позвонить,влом?..(на объекте и-нета нет,а дома не успеваю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Теперь осталось решить вопрос с жилетками . Паше отписал жду ответа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Наши ряды пополняються )))Готово, записаны.Пост 121 со списками по точкам отредактировалSCSIготово, ты на 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти