Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Так есть места на МОТОГРАЖДАНСКИХ точках?))) если есть вписывайте меня тоже))))))

7(Триумфальная пл.) и 6(Зубовский б-р) точка забронированная за мотогражданами вообще свободны!

пишите скорей кого куда, я на мотофоруме запощу

Ёж запиши меня пожалуйста на Зубовский бульвар и еще людей жаждующих ко мне я видел многие хотят и не знают куда как ? Баркас к примеру вроде пока не определился, в теме многим все равно где, главное принять участие . давай всех ко мне спасбо. Сделаем этот день праздником.)))

Спасибо. всем всем всем кто еще не знает КУДА??? Давайте на Зубовский бульвар точка 6. Все приезжаем в хорошем настроении, в мотокуртках,с желетками,можно в шлемах кому удобно. Все обсуждаемо кроме настроения.))) и дело сделаем и зажгем как это умеют только мотобратья...

Спасибо. всем всем всем кто еще не знает КУДА??? Давайте на Зубовский бульвар точка 6. Все приезжаем в хорошем настроении, в мотокуртках,с желетками,можно в шлемах кому удобно. Все обсуждаемо кроме настроения.))) и дело сделаем и зажгем как это умеют только мотобратья...

А жилеты где брать? Я планирую на мотике приехать)))на машине уже не могу ездить)))) Во сне почти каждую ночь на мотоцикле откручиваю))))) последняя стадия мототоксикоза)))))))))))))))))))) Выкачусь при первой возможности)

Я у Паши брал.Спишись с ним я точно не на мото как бы я не хотел слишком рано прогноз погоды на перед удручающий (((

скорее всего будет прохладно, поэтому буду на машине, но зато с термосом кофе и бутербродами!

Так что вэлкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...