SAB_SABbI4 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кто то писал что на некоторых много))) так вот , на северо-западе есть точка там более20 человек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так есть места на МОТОГРАЖДАНСКИХ точках?))) если есть вписывайте меня тоже)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 7(Триумфальная пл.) и 6(Зубовский б-р) точка забронированная за мотогражданами вообще свободны!пишите скорей кого куда, я на мотофоруме запощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ёж запиши меня пожалуйста на Зубовский бульвар и еще людей жаждующих ко мне я видел многие хотят и не знают куда как ? Баркас к примеру вроде пока не определился, в теме многим все равно где, главное принять участие . давай всех ко мне спасбо. Сделаем этот день праздником.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да ))) давай меня на зубовский)))))Со мной возможно два пилота будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отписал, что бы вас на Зубовский поставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо. всем всем всем кто еще не знает КУДА??? Давайте на Зубовский бульвар точка 6. Все приезжаем в хорошем настроении, в мотокуртках,с желетками,можно в шлемах кому удобно. Все обсуждаемо кроме настроения.))) и дело сделаем и зажгем как это умеют только мотобратья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо. всем всем всем кто еще не знает КУДА??? Давайте на Зубовский бульвар точка 6. Все приезжаем в хорошем настроении, в мотокуртках,с желетками,можно в шлемах кому удобно. Все обсуждаемо кроме настроения.))) и дело сделаем и зажгем как это умеют только мотобратья...А жилеты где брать? Я планирую на мотике приехать)))на машине уже не могу ездить)))) Во сне почти каждую ночь на мотоцикле откручиваю))))) последняя стадия мототоксикоза)))))))))))))))))))) Выкачусь при первой возможности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я у Паши брал.Спишись с ним я точно не на мото как бы я не хотел слишком рано прогноз погоды на перед удручающий ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 скорее всего будет прохладно, поэтому буду на машине, но зато с термосом кофе и бутербродами!Так что вэлкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти