БАРКАС 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё одну участницу на 6 точку впишите КотЭ На МотЭ (Инна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Народ, запишите меня на точку где нехват людей, территориальность знчения не имеет.Со мной будет ещё человек.Чай/кофе и бутеры гарантирую))на 7 точкуЕщё одну участницу на 6 точку впишите КотЭ На МотЭ (Инна)окНа десятой буду, запишите меня пожалуйста.ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Симклуб, меня впишите на одну из точек. Мне не принципиально на какую, главное чтобы кого-то там знала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пора рекламировать 19 точку на рязанке. всем приехавшим обещаю пирогов (самолепных) и чай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пора рекламировать 19 точку на рязанке. всем приехавшим обещаю пирогов (самолепных) и чай.ДАШ, ты так громко не рассказывай..тсссс...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ДАШ, ты так громко не рассказывай..тсссс...)))Ой а можно я мимо проезжая захвачу парочку пирожков и дальше уеду на 44-ю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ой а можно я мимо проезжая захвачу парочку пирожков и дальше уеду на 44-ю )))раздашь на 19 сотню листовок и езжай себе дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какие все меркантильные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не парься, у нас свои пирожки будут , Хотя с 19 точки тоже захвати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Везёт Вам , пирожки)))) А я пост держу ))) но 7 числа можно рыбку и икру ))) так что милости просим на 6 точку на бутерброды с рыбкой и икрой))))З,Ы Чего то в нашем списке ( 6 точка) Котэ На Мотэ не вижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти