-Ёжик- 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 данные вечером обновят и увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 на 7 точкуококOK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ещё на 6 точку добавьте KaZ (Костю)З.Ы. и КотЭ На МотЭ тоже впишите ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вписали, просто человек никак до нормального интеренета добраться не может на карте поправить данные по точкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вписали, просто человек никак до нормального интеренета добраться не может на карте поправить данные по точкамОтлично))) возможно ещё несколько одноклубников привлеку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maybe 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на 29 меня записывайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на 29 меня записывайте а чего не к нам на 6 точку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все кто просил, добавлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Все кто просил, добавлены.Меня куда, с кем добавили? (запуталась где смотреть эту информацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Меня куда, с кем добавили? (запуталась где смотреть эту информацию)В первом посте ссылка на Яндекс карту, на ней 7 точкаТам пока мало народу, на остальных уже аншлаг, но думаю знакомы лица будут, а может сама на нее народ знакомый привлечешь с Сим клуба . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти