Maybe 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чего не к нам на 6 точку?)))эм, что-то пропустил движуху, приеду к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции. Какое будет мнение?Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции. Какое будет мнение?ЛевДа место хорошее машин действительно очень очень много))) и разместиться можно на заправке рядом))) я бы поддержал ( это рядом с моим домом)))но уже на 6 точке стою с одноклубниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На 6 точку добавьте пожалуйста Rogers Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавляемся на 7 точку)) Место оживлённое, а нас пока только четверо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На 6 точку добавьте пожалуйста RogersВсе, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.отлично до субботы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скоро встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 .Во сколько начало на Смоленке? В 14 или в 15? Поеду сразу на точку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти