Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Добрый день!

Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции.

Какое будет мнение?

Лев

Добрый день!

Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции.

Какое будет мнение?

Лев

Да место хорошее машин действительно очень очень много))) и разместиться можно на заправке рядом))) я бы поддержал ( это рядом с моим домом)))но уже на 6 точке стою с одноклубниками)))

На 6 точку добавьте пожалуйста Rogers

Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.

Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.

отлично до субботы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...