Maybe 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а чего не к нам на 6 точку?)))эм, что-то пропустил движуху, приеду к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции. Какое будет мнение?Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Добрый день!Есть предложение организовать точку на пересечении проезда Серебрякова и Летчика Бабушкина (около Золотого Вавилона). Там вечно пробка, а особенно в выходные - много народу в Вавилон едет. Т.е. листовок можно раздать порядочно. Кроме того, на пересечении Верхоянской и Летчика Бабушкина есть площадка, где тренируется Звездный Мост авто-мото школа (категория А). Я тренера знаю, могу ему об акции рассказать, по субботам там с 13:00 занятия идут, т.е. народ оттуда можно подтянуть постараться поучаствовать в акции. Какое будет мнение?ЛевДа место хорошее машин действительно очень очень много))) и разместиться можно на заправке рядом))) я бы поддержал ( это рядом с моим домом)))но уже на 6 точке стою с одноклубниками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На 6 точку добавьте пожалуйста Rogers Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Добавляемся на 7 точку)) Место оживлённое, а нас пока только четверо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На 6 точку добавьте пожалуйста RogersВсе, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.отлично до субботы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скоро встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 .Во сколько начало на Смоленке? В 14 или в 15? Поеду сразу на точку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти