ICE 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.Кто листовки то привезет?? Координатор,Каринка? Этот момент не упустили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 забыл указать, что это копипаст с мотофорума от тех кто лифлеты печатал и из типографии забирал.Я так понял, что координаторам точек раздали, судя по сообщению на Мотофоруме:Желающие поучаствовать в акции договариваются с координаторами точек или раздают самостоятельно - лифлеты можно будет получить у мотограждан на Дне Мотобезопасности (подробнее у них на сайте) 7 апреля в 11 часов утра. Мы сегодня отдали примерно 16000 лифлетов, еще 4000 резерв для неприехавших, остаток - 15000 штук. В свободном доступе у Мотограждан после 7 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лифлеты для Зубовского у меня.Мой телефон +7.926.78O.I86I, предлагаю встретиться где-нибудь у метро в половину третьего и посмотреть где и как удобнее расположиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 итак, для точки 44 лифлеты у меня, но их надо сложить. Я буду на точке в 15 00. предалагаю добровольцам сегодня подъехать в трейн к 19 00 и подготовить этот материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что с 7 точкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что с 7 точкой?Всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто будет на 7-ой? во сколько сбор? шлем брать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто будет на 7-ой? во сколько сбор? шлем брать?)Сбор на самих точках как бэ с 15.00 и до упору, либо до концерта, который после будет в 20.00, либо кто сколько сможет или захочет.Если какие то еще есть вопросы задай их координатору своей точки, там Viem вроде на седьмойвот тут в первом посте с 14.00 написано.а вот тут как весь день пройдет, если есть время и желаниев 11 утра на Павла корчагина сбор по поводу мотобезопасности.в 14-15 дня сбор на точках.в 20.00 сбор на концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lira 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тут немсного с запозданием. Думаю, подлечусь сегодня ещё и хочу на 7ю точку после мотобезопасности подъехать. Надо ещё как-то записываться или просто присоединюсь в "свободном" порядке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я отписала, что меня на 9 точку, но не отметили на карте. Если это необходимо - отметьте плиз. Планируются пирожки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти