Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

Все, карта увы больше не обновляется, ее миссия исчерпана. Лифлеты раздали по точкам, теперь все, кто хочет участвовать в акции могут присоединяться к любой точке по желанию.

Кто листовки то привезет?? Координатор,Каринка? Этот момент не упустили?

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

забыл указать, что это копипаст с мотофорума от тех кто лифлеты печатал и из типографии забирал.

Я так понял, что координаторам точек раздали, судя по сообщению на Мотофоруме:

Желающие поучаствовать в акции договариваются с координаторами точек или раздают самостоятельно - лифлеты можно будет получить у мотограждан на Дне Мотобезопасности (подробнее у них на сайте) 7 апреля в 11 часов утра. Мы сегодня отдали примерно 16000 лифлетов, еще 4000 резерв для неприехавших, остаток - 15000 штук. В свободном доступе у Мотограждан после 7 апреля.

Лифлеты для Зубовского у меня.

Мой телефон +7.926.78O.I86I, предлагаю встретиться где-нибудь у метро в половину третьего и посмотреть где и как удобнее расположиться.

итак, для точки 44 лифлеты у меня, но их надо сложить. Я буду на точке в 15 00. предалагаю добровольцам сегодня подъехать в трейн к 19 00 и подготовить этот материал.

кто будет на 7-ой? во сколько сбор? шлем брать?)

Сбор на самих точках как бэ с 15.00 и до упору, либо до концерта, который после будет в 20.00, либо кто сколько сможет или захочет.

Если какие то еще есть вопросы задай их координатору своей точки, там Viem вроде на седьмой

вот тут в первом посте с 14.00 написано.

а вот тут как весь день пройдет, если есть время и желание

в 11 утра на Павла корчагина сбор по поводу мотобезопасности.

в 14-15 дня сбор на точках.

в 20.00 сбор на концерт.

Я тут немсного с запозданием. Думаю, подлечусь сегодня ещё и хочу на 7ю точку после мотобезопасности подъехать. Надо ещё как-то записываться или просто присоединюсь в "свободном" порядке?

я отписала, что меня на 9 точку, но не отметили на карте. Если это необходимо - отметьте плиз.

Планируются пирожки )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...