Кристина 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жилетки = безопасность! Я не спорю никоим образом!Шлем - да. Ну лан, я сделала выводы для себя )) Спасибо всем ))Николай Thug, жди меня на 9 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дабы не дублировать посты....ТУТ изложил суть предложения в тему акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Готов участвовать, там где нужен еще волонтер от Мотограждан.ПыСы: у меня работа в режиме аварийной бригады - мне могут позвонить или накануне, или в процессе и мне придется сорваться и ехать работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikira 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, я что-то не врубился как записаться. Готов быть 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, я что-то не врубился как записаться. Готов быть 100%Иди по ссылке(на мотофорум) в первом посте. Пиши там письмо и тебя добавят в карту, а ближе к делу позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 точки при редактировании могут менять цвет.Голубым цветом выделена точка, где будут участники, но их пока маловато - нужна поддержка.Красным отмечены точки, где организаторами выступают МотоГраждане.В растеряности... С одной стороны хочется к своим вписаться, с другой стороны не вижу смысла тусить в толпе в то время, как на другой точке за всех отдуваются 2 мотоциклиста. Ну и, само-собой, хочется поближе к дому - но там народу уже достаточно)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В растеряности... С одной стороны хочется к своим вписаться, с другой стороны не вижу смысла тусить в толпе в то время, как на другой точке за всех отдуваются 2 мотоциклиста. Ну и, само-собой, хочется поближе к дому - но там народу уже достаточно)).То, что я бронировал ряд точек, еще не значит, что мы должны быть только там. Есть желание быть на другой - отлично.Все равно после всего действия надо будет куда-то массово отправиться чай пить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнок 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 впишите меня на 15 точку - Братеевская улицана мотофоруме не зарегистрированаи повторите для блондинок - листовки и прочее где брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgroK 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть желание на точку 18 встать. К кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Есть желание на точку 18 встать. К кому обратиться?Если Люберецкие разродятся все таки то можно и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти