Кристина 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жилетки = безопасность! Я не спорю никоим образом!Шлем - да. Ну лан, я сделала выводы для себя )) Спасибо всем ))Николай Thug, жди меня на 9 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дабы не дублировать посты....ТУТ изложил суть предложения в тему акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Purulator 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Готов участвовать, там где нужен еще волонтер от Мотограждан.ПыСы: у меня работа в режиме аварийной бригады - мне могут позвонить или накануне, или в процессе и мне придется сорваться и ехать работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikira 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, я что-то не врубился как записаться. Готов быть 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Народ, я что-то не врубился как записаться. Готов быть 100%Иди по ссылке(на мотофорум) в первом посте. Пиши там письмо и тебя добавят в карту, а ближе к делу позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 точки при редактировании могут менять цвет.Голубым цветом выделена точка, где будут участники, но их пока маловато - нужна поддержка.Красным отмечены точки, где организаторами выступают МотоГраждане.В растеряности... С одной стороны хочется к своим вписаться, с другой стороны не вижу смысла тусить в толпе в то время, как на другой точке за всех отдуваются 2 мотоциклиста. Ну и, само-собой, хочется поближе к дому - но там народу уже достаточно)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В растеряности... С одной стороны хочется к своим вписаться, с другой стороны не вижу смысла тусить в толпе в то время, как на другой точке за всех отдуваются 2 мотоциклиста. Ну и, само-собой, хочется поближе к дому - но там народу уже достаточно)).То, что я бронировал ряд точек, еще не значит, что мы должны быть только там. Есть желание быть на другой - отлично.Все равно после всего действия надо будет куда-то массово отправиться чай пить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнок 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 впишите меня на 15 точку - Братеевская улицана мотофоруме не зарегистрированаи повторите для блондинок - листовки и прочее где брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgroK 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть желание на точку 18 встать. К кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Есть желание на точку 18 встать. К кому обратиться?Если Люберецкие разродятся все таки то можно и туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти