Дельта 12 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сообщил Дельта Ивантеевка, Студенческий пр., 8 Летальный исход, Не на ходу, Для статистики. Ивантеевка МО ул.Кирова мотоцикл/газель. Летальный исход. Экипировка - шлем. Родственники и скорая на месте. Остановится не могу, еду с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charizzma 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Царство небесное... Известны ли имя и фамилия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubis 6 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Земля пухом...Ровных дорог, полного бака, вечного сезона.И опять Газель. Остерегайтесь этого адового автомобиля с как правило характерными рулилами за рулём!Берегите себя! Нас ждут дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charizzma 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Имя пилота Сергей Нефедов. Со слов свидетеля: "Был одним из первых на месте аварии, практически на моих глазах все было, ехал впереди газели. Судя по ситуации, скорее всего неисправность на мотоцикле(что-то с вилкой и т.п). Либо не справился с управлением. Вылетел на встречку, следов торможения нету вообще. Был еще жив минут 15.Страшная картина. Все в мясо. Сам отойти не могу."Эта информация с другого сайта. Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madison 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Все кто ездил на газелях знают, что у неё огромная слепая зона где и КАМАЗ легко спрячется! Водитель грузовой галели не видеть того кто едет непосредственно за ним! Будьте аккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Даааааа , раз в неделю это страшноВечного сезона и ровных дорог..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикарь 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вечного сезона, ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Электрик 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вечного сезона и ровных дорог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения