дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 это ж операция "мотоциклист"... весь сезон)хаха, это да. операция длится с марта по ноябрь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Можете кидать тухлые помидоры, но...В этом году езжу спокойнее чем в прошлом! Скутеров убавилось раз в 5 благодаря прошлосезонной работе мотобата... А именно их я боюсь больше всего на ДОП. (К тем кто продолжает спокойно катать не относится) И да, в прошлом году в первые 2 недели тормазнули раз 20, в этом сезоне 4 (и все по поводу [emoji17]), чувствую себя обделенным)))вот почему люди пишут "скутеры". вот у меня скутер, например, и что? так что получай тухлый помидор))Это за снесенное зеркало на год лишают или за что? ну, если зимой было и до марта - это наверное 1,5 года. за пьянку обычно так лишают)скорее всего за оставление а на штраф за грязный номер зачем понятые?понятые для того, чтобы доказать , что номер действительно не читаем. т.к. я не согласен был. с 20ти метров вроде должны читаться все символы. а номер реально от колеса запылился(будь неладны поливалки). сам я номера не пачкаю.использование средств повышенной опасности регламентируеца другими актамивсмысле? адреналин чтоли - средство повышеной опасности пугливости?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот почему люди пишут "скутеры". вот у меня скутер, например, и что? так что получай тухлый помидор))вот именно поэтому, потому што регулярные фортели особо одарённых товарищей навешивают людям стереотипы, што если скутер, то чел дятел. и чем больше случаев, тем сильнее убеждение понятые для того, чтобы доказать , что номер действительно не читаем. т.к. я не согласен был. с 20ти метров вроде должны читаться все символы. а номер реально от колеса запылился(будь неладны поливалки). сам я номера не пачкаю.панятых привлекают для продувок, длосмотров и прочей чепухи. собссна гаеры на то и нужны што они вроде как блюдут и пресекают. не согласен? ставиш галочку в протоколе што не согласен и гоу обжаловать. в чём трудности? всмысле? адреналин чтоли - средство повышеной опасности пугливости?)в смысле протрезвин.использование средств повышеной опасности (мот к ним тоже относица) предполагает отсутствие у пользователя нервных расстройств и суицыдных склонностей. то есть с чрезмерной пугливостью и правда лутше сидеть дома, там в темноте прячеца меньше стоматологов. а ещё "режысёр Виктюк поставил 'дядю Ваню'. ещё никто так не ставил дядю Ваню" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) што если скутер, то чел дятел.есть же понятие - мопед) а то я хрустом себя чувствовать начинаю)))што не согласен и гоу обжаловать. в чём трудности?трудности в том, что геморой не хочу. слишком ценю свою нервную систему и своё драгоценное время, которые мне суд не вернёт. это дороже пятиста рублей."режысёрэто ты его из-за украинской фамилии так обозвал?)) предполагает отсутствие у пользователя нервных расстройств и суицыдных склонностей.это про медсправку)) что то затихло событие . ни по новостям ничего про дтп. замяли походу. если бы скутерист был виноват, считаю, что сейчас бы трубили по всем каналам жёлтого телевидения. Изменено 30 июня, 2015 пользователем дядяваня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 есть же понятие - мопед) а то я хрустом себя чувствовать начинаю)))сути это не меняет трудности в том, что геморой не хочу. слишком ценю свою нервную систему и своё драгоценное время, которые мне суд не вернёт.а. ок. мне просто показалось што тебя это обеспокоило это ты его из-за украинской фамилии так обозвал?))нет, мне показалось што так будет забавнее это про медсправку))ну каГбэ порядок не за 15 минут придумали (20-30) что то затихло событие . ни по новостям ничего про дтп. замяли походу. если бы скутерист был виноват, считаю, что сейчас бы трубили по всем каналам жёлтого телевидения.всё впереди. м24 небось мега-бомбу готовит, мол, "мы в начале месяца вам скутеры ***ном полили, поднаготную всю показали и вот смотрите!!! карать!!! всех матацыклистов анально карать и отстреливать!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сути это не меняеткакой сути? в чём суть? скутер может быть мопедом, а может быть мотоциклом. по нашим пдд. или только скутеристы нарушают пдд? я вот чаще вижу, что спортсмены на красный пролетают или дуют по городу 160 через перекрёстки. статистика кстати чего там говорит? аварий каких мопедов больше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 статистика кстати чего там говорит?чесно? "нас орда". не интересно совсем. какой сути? в чём суть? чел применил слово "скутер" потому што у него уже рефлекс выработали, што если скутер, значит ща будет чё-то сногсшыбательное. я не слежу за статистикой, но когда вижу полтиники, например, обычно "чё-то сногсшыбательное" и происходит. для большинства же, не имеющего отношения мототеме (разве што кроме лютой ненависти), разницы между полтиником и полуторалитровым дрыном вобщем-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 для большинства же, не имеющего отношения мототеме (разве што кроме лютой ненависти), разницы между полтиником и полуторалитровым дрыном вобщем-то нетПолностью согласен, регулярно слышу про свой zzr1400 "Как твой мопед?"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто-нибудь в курсе,что со скутеристом по данному ДТП ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fan-Fan 2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Имхо конечно же, но г0вн@ два ведра, а по делу с гулькин писюн!Стыдно товарищи!Сколько раз повторять? На вкус все фломастеры-РАЗНЫЕ!!! А вы тут демагогию устроили, аж на 12 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти