yellowspy 6 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ты им абсолютно не интересен, я тя уверяю Вы либо трепитесь о том, чего не знаете, либо не ездите на двух колесах. В этом году только я от двух знакомых слышал, как им на ровном месте выписывали хоть какое-нибудь постановление. Потому что план и палки. Я уж не говорю о повальных штрафах за обочину на МКАДе ("мотополоса"), которая по всем показателям на много безопаснее для мото, чем МР. Поэтому поучайте своих поучат и уверяйте своих уверят. Практика в этом году показывает ровно противоположное вашим заявлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Я тоже сейчас езжу на полтосе. Причем очень жестко, в день по 150-300 км наматываю. С марта (600 км пробега) накатал уже до 7500. Езжу и по области и по Москве. Никогда никого не резал, всем мотобратьям всегда помогаю, если вижу стоит и сломался, подъеду, спрошу, нужна ли помощь. Грешен. Езжу по ТТК, езжу по МКАД. Гоняли меня много раз ДПС на машинах, не удирал, останавливался. Гоняли только на МКАД. Мотобат тормозил за сезон четыре раза. Первый на Садовом, второй на МКАД, третий на Вильгельма Пика и крайний на 15 Парковой. Никаких проблем не было. Но беда вот. ДПС я все-таки боюсь. Никогда в жизни не ездил пьяный, не отрывал никому зеркала, в пробках еду не больше 30, никого не пугаю тем самым собой. Ну на пустых дорогах еду 80-90. Мотобат понимает, что мой Симка может немного больше, чем заявлено в документах, но придраться не придираются. Боюсь ДПС, потому что лишен прав после мелкой аварии, когда зимой в меня влетело чмо, стало угрожать пистолетом, после чего я его проучил, снеся зеркало. Ну и лишили до марта 2016-го. Вот это единственное, что меня пугает при встрече с ДПС. Всегда говорю, мол ребят, так то так то, простите, забыл права дома. Отпускают. И я никогда не конфликтовал, все ДПС, как правило мне попадавшиеся, люди, как и я. Ты по-человечески и они к тебе так же. Меня бесит, когда я вижу на дорогах этих малолеток без шлемов, которые гоняют на красный, ездят накуренные и бухие. Вот кого надо драть. таких даже никогда не приветсвую. Они, кстати, тоже. А я уже третий сезон двухколесный. Просто раньше меньше дрюкали, теперь стали чаще. Но все равно, потерпеть осталось июль-август-сентябрь. Может и еще чуть, если погода будет. А на следующий год я уже буду с собой в/у возить, чтоб уже не боятся. Так что ребят, есть сволочи, есть козлы, есть быдло, пьянь. Но не все такие. И последнее. Стал замечать, что было крепкое мотобратство куда-то иногда пропадает. На дорогах наблюдаю, не буду даже об этом. Благо не везде встречается. А вот в инете, что вы ругаетесь, сретесь, зачем это? Надо быть добрее друг к другу. А то скоро как четырехколесники будем. Никто никому не будет помогать, каждый за себя, резать, не пропускать...Мало ли)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Spasatel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вы либо трепитесь о том, чего не знаете, либо не ездите на двух колесахувы, нет, исключительно на моте и треплюсь исключительно о том чего знаю.1-2 раза в неделю общение с мотобатом имею. при "акциях" бывает и больше (на 09.05 аж 5 раз остановили в течение дня). через одного даже доки не проверяют, только "с доками норм? ок, давай, удачи". прикинь, какое попустительство. (но, да, с доками норм и с выхлопом не езжу и младенцев не ем). В этом году только я от двух знакомых слышал, как им на ровном месте выписывали хоть какое-нибудь постановление. Потому что план и палки. Я уж не говорю о повальных штрафах за обочину на МКАДе ("мотополоса")сам вот понимаеш про што пишеш? ты в ситуации вникать не пробывал? у каждого правда своя, конешно, но каГбэ коапп и пдд, в целом иногда приводят правды к общему знаменателю. Поэтому поучайте своих поучат и уверяйте своих уверятя и не настаиваю, на**й ты мне не упал ещё тебя учить ) жысть научит. попробуй для начала относица к людям так как хочеш штобы относились к тебе. Практика в этом году показывает ровно противоположное вашим заявлениям.практика чего? дтп? летальных исходов? доооооооо, практика прям впечетляет А то скоро как четырехколесники будем. Никто никому не будет помогать, каждый за себя, резать, не пропускать..так и будет, подожди год-два.а почему так будет - читай в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Можете кидать тухлые помидоры, но...В этом году езжу спокойнее чем в прошлом! Скутеров убавилось раз в 5 благодаря прошлосезонной работе мотобата... А именно их я боюсь больше всего на ДОП. (К тем кто продолжает спокойно катать не относится) И да, в прошлом году в первые 2 недели тормазнули раз 20, в этом сезоне 4 (и все по поводу [emoji17]), чувствую себя обделенным))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 лишен прав после мелкой аварии, когда зимой в меня влетело чмо, стало угрожать пистолетом, после чего я его проучил, снеся зеркало. Ну и лишили до марта 2016-го. Это за снесенное зеркало на год лишают или за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пока протирал, меня пробивали по правам и штрафам. И правильно делалиЕсли с доками все в порядке, они тоже люди и 99% адекватные.а я в том году пока протирал, мне выписывали протокол. на моё: номер хоть и пыльный, но читаемый- ответ: можешь в суде обжаловать. соответственно ни понятых, ни 20 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Начинается самое интересное, срач ))) Это я люблю )))))Вот я заснял полтосавода. Тоже отжигал не по детски )) Сань, сирену включил?))) баклашка - бензобак у него)) с фильтром главное. да, научится шлем одевать, дай бог ему здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это за снесенное зеркало на год лишают или за что? скорее всего за оставление соответственно ни понятых, ни 20 метров.а на штраф за грязный номер зачем понятые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По закону не имеют права останавливать для проверки документов. Это - закон. Точка.Для остановки нужна причина, а для проверки документов - основание. Ни того, ни другого в 90% случаев у ИДПС нет. кстати, да. зачем придумывать очередной идиотский закон, который не будет работать? уж оставили бы как было. а таким эмоциональным-пугливым не место на дороге. Боишься - сиди в автобусе.а как же свобода, равенство и братство?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 кстати, да. зачем придумывать очередной идиотский закон, который не будет работать? уж оставили бы как было. закос под буржуЁв а как же свобода, равенство и братство?))использование средств повышенной опасности регламентируеца другими актами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти