Оператор 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Большая черкизовская перед поворотом на Халтуринскую в сторону центра, стоит мотоцикл Сузуки, черный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч РС-800 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну чего? не сперли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 проходила там сейчас. мота нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatik 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Туда Саша философ в 19.30 ездил. Позвонил сказал мота нет, видел свежие следы масла ведущие к дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОКА 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Очень-очень похож на мот который я встретил на калужском шоссе где-то в июле. Тогда увидел что парень толкает мот в сторону Москвы, остановился спросил нужна ли помощь, он сказал что нет-коробка сломалась. Спросил у меня сколько км до поста ДПС я сказал 5-7 км и он покатил дальше сказал там бросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти