Перейти к содержанию

30.06.15 23:10 ДТП, мот/авто Москва, Воротынская ул. 13/2

Рекомендуемые сообщения

у пилота (парень, 21 год)  подозрение на закрытый перелом ноги, увезли на скорой. На месте его отец. Плюс, возможно, кто-то из мотограждан (2 или 3 человека). Предварительная версия - пилот и мерседес ехали по главной навстречу друг другу, мерс, не пропустив пилота, повернул налево, на ул. Ландышевая.

Скутер кавасаки 250сс

Изменено пользователем dart

Ссори за качество фоток, кину свои, хоть сверху получше (я там на 3-ей фотке, хех). Кликабельно.

IMG2015063_7769856_17861855.jpg

IMG2015070_5186230_17861860.jpg

Справа водитель Мерседеса, вроде бы адекватный.

IMG2015063_4425126_17861866.jpg

Мотограждане ходили в ресторан напротив узнавать насчёт камер - она есть, примерно где фуражка инспектора слева, охватывает перекрёсток. Пока у работников заведения нет разрешения начальника делиться записью, возможно завтра что прояснится. Живу в 2-х минутах ходьбы от этого места, если что - могу вечером (часов в 10, если будут они работать) снять видео на смартфон или скинуть на флешку, если дадут добро. Маякните, если что.

IMG2015063_8498178_17861873.jpg

Забыл добавить. Пилот (кажется, Никитой зовут) был в сознании, от водички отказался, я подошёл когда его готовились класть на носилки. Даже попытался встать (шок), но отговорили.

Само ДТП случилось где-то в 22.55 (из окна услышал глухой "бдыщ"), тормозов не слышал. Тормозного следа (со стороны следования скутера) не увидел.

Извиняйте, если что не так написал, мой второй "выезд" в моём районе (на первом привёз водички мотогражданам, буквально к самому концу мероприятий).

Пилоту скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем dart

Был на месте. Только вернулся. Дождался выездных. Выездные походили, пописАли, померяли. И все тихо. И уехали. На вопрос расписаться в схеме, сказали что ничего не ненужно. Про камеру в магазине - сказали дознаватель сам обратится если нужно. Что написали, никому не показали, даже отцу. Повреждения мота не записывали, сказали потом, после ГР. От отца взяли только расписку за мот. Сходил в магазин узнать про камеру: камера есть, перекресток видно хорошо, запись хранится 10 дней. Нужно завтра подойти отцу - пообещали поспособствовать в копии записи. Есть свидетель, который шел следом за мерином, но точно не знаю, писала ли объяснение. У отца есть ее контакт. Мерин висит на организации. Мот вручную оттащили на стоянку. Из экипа: шлем, черепаха, перчи(со слов отца). Отцу оставил свой телефон на всякий. Спасибо Самоделкину за освещение пути следования остатков от Кавы. Парню повезло, что вошел в багажник и перелетел, было бы хуже если б влетел чуть раньше.

ПыСы: Colibri, фотки мои)))

Изменено пользователем Masel
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...