Перейти к содержанию

30.06.15 14:44 ДТП, мот/авто Волоколамск, Рижское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Он его продать хотел и пересесть на круизер... Не успел. На страничке объявление висит о продаже.

Фото мерина

merinjpg_8952635_17861903.jpg

интересная больше передняя и боковые части, посмотреть на наличие следов удара, а то есть подозрение что его бортанули. 

друзья, ели известны контакты родных или информация по похоронам, поделитесь пожалуйста

мой одноклубник, хотим клубом с ним проститься и родителям помочь...((((((((((((((

друзья, ели известны контакты родных или информация по похоронам, поделитесь пожалуйста

мой одноклубник, хотим клубом с ним проститься и родителям помочь...((((((((((((((

мама Галина Ивановна +7926 8915342

по экипировке в раздел память: мотокомбез - точно на нем, видно и на видео, он без него ни куда и шлем точно был, хоть не видео и нет его (он этим никогда не пренебрегал, скорее всего сняли уже ДПС)

Изменено пользователем xyliganka

Ребята!Какая разница был шлем или нет-в 26 лет!Человека уже нет!Я не знаю о чем Вы думаете, когда ездиете?Ваши скорости при маневрах не сопоставимы с машинами.При перестроении смотришь свободно, перестроился и через 0,5 сек проносится мотоциклист,о чем Вы думаете, когда ездиете-что Вас интуицией чувствовать надо!!!Правила обгона только 1 из пяти мотоциклистов соблюдает.

Я его знал с 2002 года,и сейчас не знаю как успокоить его родителей.Он вырос у меня на глазах, и после первого ДТП он не смог понять,что это опасно.

Пусть земля будет пухом!

Подумайте о своих родных и близких когда стрелка спидометра поднимается более положенных по правилам на данном участке дороги!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...