Перейти к содержанию

30.06.15 14:44 ДТП, мот/авто Волоколамск, Рижское ш.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Он его продать хотел и пересесть на круизер... Не успел. На страничке объявление висит о продаже.

Фото мерина

merinjpg_8952635_17861903.jpg

интересная больше передняя и боковые части, посмотреть на наличие следов удара, а то есть подозрение что его бортанули. 

друзья, ели известны контакты родных или информация по похоронам, поделитесь пожалуйста

мой одноклубник, хотим клубом с ним проститься и родителям помочь...((((((((((((((

друзья, ели известны контакты родных или информация по похоронам, поделитесь пожалуйста

мой одноклубник, хотим клубом с ним проститься и родителям помочь...((((((((((((((

мама Галина Ивановна +7926 8915342

по экипировке в раздел память: мотокомбез - точно на нем, видно и на видео, он без него ни куда и шлем точно был, хоть не видео и нет его (он этим никогда не пренебрегал, скорее всего сняли уже ДПС)

Изменено пользователем xyliganka

Ребята!Какая разница был шлем или нет-в 26 лет!Человека уже нет!Я не знаю о чем Вы думаете, когда ездиете?Ваши скорости при маневрах не сопоставимы с машинами.При перестроении смотришь свободно, перестроился и через 0,5 сек проносится мотоциклист,о чем Вы думаете, когда ездиете-что Вас интуицией чувствовать надо!!!Правила обгона только 1 из пяти мотоциклистов соблюдает.

Я его знал с 2002 года,и сейчас не знаю как успокоить его родителей.Он вырос у меня на глазах, и после первого ДТП он не смог понять,что это опасно.

Пусть земля будет пухом!

Подумайте о своих родных и близких когда стрелка спидометра поднимается более положенных по правилам на данном участке дороги!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...