Перейти к содержанию

30.06.15 14:44 ДТП, мот/авто Волоколамск, Рижское ш.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо в тот день. Остановился буквально за местом ДТП. За рулем коробочки сидел офицер полиции. Тоже с травмами, по виду, средней тяжести.

Пилот в полном экипе. но уже без шлема и без правой перчатки.....

Мот в смятку: переднее колесо развернуло в обратную сторону и буквально сложило в бутер. Гайцы меня отогнали, не дали ни сфоткать место ДТП, не назвали имени пилота. Аргумент- здесь произошло преступление!! Вот и пойми, чего они хотели ?

Впечатление тяжелое, тем тяжелее стало осознавать происшедшее, когда увидел  фотку парня на форуме!

Берегите себя молодые люди!!! 

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Он его продать хотел и пересесть на круизер... Не успел. На страничке объявление висит о продаже.

ровных дорог парню. сил и терпения близким, мои соболезнования

имхо: по поводу продажи мотоцикла и езды в это время на нем - соглашусь. технику становится не жалко - все равно продаешь и начинаешь вваливать на последние деньги. хз, я вот суеверный и тема эта старая и проверенная временем.

оффтоп или мысли "в слух": сваливал в Крым на 2 недели и был без связи, сейчас просматриваю происшествия за этот период и волосы дыбом встают - за это время уже около 10 дтп с летальным исходом насчитал в Мск. да и с начала сезона, что не неделя, то -1 или даже больше! как так, что изменилось и почему так много смертей?

ну "лидер" закрыли - гонять негде обычным 2х колесникам (мрв гораздо более дорогое удовольствие с большими требованиями к участникам по экипу, мотоциклу и страховке), ну кризис в стране и возможно головы заняты всякими мыслями, отвлекающими от дороги в нужным момент? ... хрень полная. столько смертей молодых людей

• 2 недели спустя...

Судя по видео с мест ДТП: 14я перестроилась в крайний ряд, где Вова шел. След от экстренного торможения с блокировкой колеса порядка 18 м. Это всего 0,3 сек при скорости 180-200 км/ч. Выбор был уходить в отбойник и тебя на куски поразрывает или тормозить...

Все случилось очень неожиданно и очень быстро.

Последние мгновения Вова провел счастливым в эйфории гонки...

Земля другу пухом, а нам поменьше 14х с лихими кавказоидами и лихими пацанами.

За рулем 14 сидел сотрудник полиции. офицер. оставьте дешевую болтавню для личного пользования при разговоре с зеркалом....

c09ff2cc855f.png

Вот этот "пончик" и сидел за рулем 14-й...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...