Motojho 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Проезжал мимо в тот день. Остановился буквально за местом ДТП. За рулем коробочки сидел офицер полиции. Тоже с травмами, по виду, средней тяжести.Пилот в полном экипе. но уже без шлема и без правой перчатки..... Мот в смятку: переднее колесо развернуло в обратную сторону и буквально сложило в бутер. Гайцы меня отогнали, не дали ни сфоткать место ДТП, не назвали имени пилота. Аргумент- здесь произошло преступление!! Вот и пойми, чего они хотели ? Впечатление тяжелое, тем тяжелее стало осознавать происшедшее, когда увидел фотку парня на форуме!Берегите себя молодые люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Он его продать хотел и пересесть на круизер... Не успел. На страничке объявление висит о продаже. ровных дорог парню. сил и терпения близким, мои соболезнования имхо: по поводу продажи мотоцикла и езды в это время на нем - соглашусь. технику становится не жалко - все равно продаешь и начинаешь вваливать на последние деньги. хз, я вот суеверный и тема эта старая и проверенная временем. оффтоп или мысли "в слух": сваливал в Крым на 2 недели и был без связи, сейчас просматриваю происшествия за этот период и волосы дыбом встают - за это время уже около 10 дтп с летальным исходом насчитал в Мск. да и с начала сезона, что не неделя, то -1 или даже больше! как так, что изменилось и почему так много смертей? ну "лидер" закрыли - гонять негде обычным 2х колесникам (мрв гораздо более дорогое удовольствие с большими требованиями к участникам по экипу, мотоциклу и страховке), ну кризис в стране и возможно головы заняты всякими мыслями, отвлекающими от дороги в нужным момент? ... хрень полная. столько смертей молодых людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aborigen 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 За минуту до аварии: Сразу после:https://youtu.be/vVWwGpSzy7k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Судя по видео с мест ДТП: 14я перестроилась в крайний ряд, где Вова шел. След от экстренного торможения с блокировкой колеса порядка 18 м. Это всего 0,3 сек при скорости 180-200 км/ч. Выбор был уходить в отбойник и тебя на куски поразрывает или тормозить...Все случилось очень неожиданно и очень быстро.Последние мгновения Вова провел счастливым в эйфории гонки... Земля другу пухом, а нам поменьше 14х с лихими кавказоидами и лихими пацанами.За рулем 14 сидел сотрудник полиции. офицер. оставьте дешевую болтавню для личного пользования при разговоре с зеркалом....Вот этот "пончик" и сидел за рулем 14-й... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти