Перейти к содержанию

30.06.15 14:44 ДТП, мот/авто Волоколамск, Рижское ш.

Рекомендуемые сообщения

Судя по видео с мест ДТП: 14я перестроилась в крайний ряд, где Вова шел. След от экстренного торможения с блокировкой колеса порядка 18 м. Это всего 0,3 сек при скорости 180-200 км/ч. Выбор был уходить в отбойник и тебя на куски поразрывает или тормозить...

Все случилось очень неожиданно и очень быстро.

Последние мгновения Вова провел счастливым в эйфории гонки...

Земля другу пухом, а нам поменьше 14х с лихими кавказоидами и лихими пацанами.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Судя по видео с мест ДТП: 14я перестроилась в крайний ряд, где Вова шел.

Судя по видео 14 шла во втором слева ряду, откуда отчетливо видно начало следа от заблокированного от удара заднего левого колеса

Судя по видео 14 шла во втором слева ряду, откуда отчетливо видно начало следа от заблокированного от удара заднего левого колеса

след торможения ровно по центру крайней левой полосы (с 01 по 08 секунду на видео  вдоль тормозного пути идет сотрудник в форме). Удар в левую часть 14й которая, перестраивалась и не успела занять полностью ряд. На второй полосе от края слева следы разбрызганного топлива, далее в месте приземления бака разбрызгано топливо и лужа в месте окончательного приземления бака.

след торможения ровно по центру крайней левой полосы (с 01 по 08 секунду на видео  вдоль тормозного пути идет сотрудник в форме).

c09ff2cc855f.png

c09ff2cc855f.png

14 перестраивалась в крайнюю левую полосу (машина шла под углом) и Мотоцикл ударом закрутил 14ю против часовой, в результате чего 14я вернулась на вторую полосу (следы бензина полумясяцем из первой полосы во вторую). Далее вывернутое заднее колесо 14й после контакта с асфльтом оставило след из второй в первую полосу, пока закрученная ударом 14я не остановилась об разделительный отбойник .

Сопромат и механику ты не изучал ... ! Без обид!

Не изучал, просто какой силы должен быть удар чтобы машина 15 метров вверх жопой пролетела

Ребят я выкладывал видео, и могу сказать с большой долей вероятностью 14 ехала по предпоследней полосе, третьей. всего 4. Непонятна ситуация с мерсом. Не было бы мерса 100% 14 не приделах.Имхо чуток не рассчитал может хотел проскочить между машинами. 

филосовский вопрос. 

Ты когда за бутылкой пива, или за булкой батона едешь в магазин тоже растягиваешь пробку, и из- за тебя скорая на 3 сек  задержалась. Стоила эта бутылка пива или булка человеческой жизни? 

Я снял видео первый раз, поскольку меня впечатлила увиденная картина, это даже можно услышать на видео. Если мои 3 сек не стоило того что вы все увидели это , то извини. 

Кста не занимай интернет по пустякам. У кого то скайп плохо работает. Линии херней занимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...