Крылов 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ну после падения с 200 и такие травмы...парню реально повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 бывает, что и везет http://lifenews.ru/news/89253ну тут он спрыгнул с мотоцикла, свободное положение, поэтому и все нормально было, а у Гальцева опыта было мало, вряд ли спрыгнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покажте фотку этого человечища )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Покажте фотку этого человечища ))я отписал выше его ссылку в контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я отписал выше его ссылку в контакте.Я прочитал, я не во френдах, все фотки лица скрыты. )) Вообще такой расклад красивый достоин памятника.Ты как сам, починился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я прочитал, я не во френдах, все фотки лица скрыты. )) Вообще такой расклад красивый достоин памятника.Ты как сам, починился?да потихоньку, рука лучше, хожу легко почти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я прочитал, я не во френдах, все фотки лица скрыты. )) Вообще такой расклад красивый достоин памятника.Ты как сам, починился? тот шо справа норм угол парень держит -) починит руку и заново будет хулюганить небось ))) пилоту здоровья и удачи побольше. и то и то понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тот шо справа норм угол парень держит -) починит руку и заново будет хулюганить небось ))) пилоту здоровья и удачи побольше. и то и то понадобится норм угол парень держит -) починит руку и заново будет хулюганить небось ))) Вспоминая себя в том возрасте (мотиков побаивался тогда ещё, ну и доступны как сейчас они не были, нормальные) - тоже исполнял конечно...)) Но тогда конечно другие условия были. Проезжая под камерой на МКАДе, было понимание, что милицанеры просто не зафиксируют, "что там пролетело", если скорость более 250, не говоря о "выйти и махнуть палочкой"...- Доверку написать тебе?- Да не, я вернусь быстрее, чем писать её... Эх, старость не радость...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти