Перейти к содержанию

03.07.15 09:55 ДТП, мот/авто Москва, ул. Щелковское ш. 27 в сторону центра

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, ул. Щелковское ш. 27 в сторону центра

Без пострадавших, Не на ходу, Пилот вроде цел, на ногах, мот под газелью не находу вытекает бенз с маслом.Остановиться не смог.

Точно пилот на ногах? Стоял реанимобиль, и похоже, что остановившийся мотогражданин фотографировал место, может отпишется.

Информация из приложения от Robson:

Газель/мото/фургончик.

Легкие травмы.

Газель перестраивалась с среднего ряда в левый, сбила мот, следом мот отлетел в фургончик, идущий в левой полосе. ДПС вызвали, скорую вызвали (у пилота рассечение на правой ноге, и, видимо, ушиб левой стопы, но ходит. В шоке). Пилота консультировал другой пилот, как правильно оформить ДТП.

Подскажите, где именно это происходило? На Щелковском шоссе или на ул. Химушкина (точка там стоит). Был на Щелковском шоссе в 11:13. Пока подъезжал видел красный мот и газель синяя. Водитель с пилотом беседовали и газель уехала. Пилот мне сказал, что все хорошо и уехал.

Затем я сразу на Химушкина я сразу поехал, но там ни каких следов.

Проезжал,мимо сразу после дтп.помог оформить,отфотографировал,вызвал эвакуатор.в дальнейшем пилот уехал сам созвонившись с эвакуатором.газель перестраивалась под разворот и боданула пилота на китайском моте.у пилота рассечена кожа на бедре и ушиб стопы.мот потёртости пластика,левый поворот разбит и погнута лапка кпп.газель приговорили на месте.экип:шлем,наколенники,мотокуртка,перчатки,мотоботы.

На Химушкина или Щелковском шоссе?

на щёлковском шоссе напротив дома26 в левом ряду Изменено пользователем vamper
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...