Дельта 12 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Рублёвское ш. 14 Без пострадавших, На ходу, Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В Дтп попала Маша Мяу. Сейчас её в скорой осматривают. Непонятно сильно ли пострадала или нет. 100 метров не доехала до дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Тема на "вражеском ресурсе" МОТОМОСКВА http://forum.moto.msk.ru/topic/1926-030715-2132-dtp-motavto-moskva-rublyovskoe-sh-14/ ВАЗ 2110 выезжая из двора не убедился в безопасности маневра, выехал на дублер Рублевского ш. В результате мотоцикл двигавшийся по главной врезался ВАЗу в водительскую дверь. В ДТП пострадала Маша Мяу, и +1 . Оба были госпитализированы, у Маши ушиб мягких тканей, у +1 перелом голени. Схема ДТП составлена верно, я и Саша Берк понятые. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Виделись с водятлом 1 раз, дня через 3 после ДТП. Хотел извиниться, сказал нас не видел, сказал "хорошо, что в недорогой мотоцикл въехал"© , компенсировать ущерб , пойти на мировую.. После - испарился по сей день. Такое ощущение, что просто хотел посмотреть степень увечий, которые нам нанес (по его мнению, видимо минимальные), но там не его заслуга, а хорошего экипа. Сумма ущерба по независимой экспертизе составляет что-то в районе 300 тыс. (только по мотоциклу). Ждем копии карт из больницы и судмедэкспертизу, и затем уже дело в суд. Спасибо всем, кто помогал. Со второго номера сняли гипс, но ходит пока с трудом, нога распухшая как пельмень. Что касается меня, я уже в седле.Буду держать вас в курсе, коли интересно. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Обсуждение Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения