Дельта 12 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, пр-кт. Мира 209 Без пострадавших, На ходу, Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Информация из вотсап от Luna: Пилот Татаринов Тарас, 27 лет.Экип: шлем, перчи, куртка,мотоджнсы.Мот: Kawasaki 1400GTR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот что значит "на ходу в такой ситуации"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirsch 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Звонила я, проезжала мимо на авто в противоположную сторону. Некорректно передана инфо Дельтой, т.к. при звонке сказала, что авария мот и 2 авто, сильные повреждения мота перед-зад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А пилот как!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Котик 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сейчас в больнице на обследовании. Со слов все хорошо - серьезного ничего нет.Опять же со слов - сзади догнал стритсракер стритрейсер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Увезли мотик, предварительно сняв кофр. Иначе не влезал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мой знакомый.вчера созванивался,был в больнице,но серьёзных травм нет.У коробочника вроде как поддельная страховка,и Тарасу нужна помощь юридическая в сопровождении для подачи на виновника в суд.связь с Тарасом через меня +7910 четыре 6 девять 07 три семь или в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 .У коробочника вроде как поддельная страховкав свою страховую значит обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения