Oleg_66 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жостко!Прокоментирую:1. Почему бы не назвать фИО козловых, чтобы отметить их в аналах истории инета;2. В европейский надо. Если даже сексуальное меньшинство там правды добивается, то в твоем случае - должно помочь!Пытаюсь прикрепить сканы решений судов, но не получается. Никто не подскажет, а как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Удивительно, но понимая, всю неправомерность вышеуказанных действий ......."Хочется найти эту консерву и разхе***ить всю"........Желание появилось - точно такое же. Ибо рулевая - тоже мразь. Именно она, понимая, что никакой мотоцикл ее не задевал, дала такие показания. Именно она, скорее всего сдавая жопой, усосалась в дерево или мусорный бак. А после этого, желая получить каску или ОСАГу, подставила, абсолютно неповинного человека, оставив его без прав.Многие здесь осудят мое пожелание. Но я за то, что бы машины таких скотов и мразей, превращались в хлам, посредством бейсбольных бит, или сжигались нах.Что бв каждой такой мрази, даже страшно было подумать, что можно подставить мотоциклиста. Я все больше замечаю, что начиная с давних лет, любой мотоциклист на дороге гораздо бесправнее автомобилиста. так пусть хоть боятся.А, как пример, скажу. не так давно, в суде, отмазал водителя, который реально зацепил другую машину и уехал с места ДТП. при этом на авто были повреждения. Просто не сумели впоследствии доказать ПСС, а показания свидетеля, я дезавуировал, загоняв вопросами. Чуствую повезло мне, что это был не мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Удивительно, но понимая, всю неправомерность вышеуказанных действий ......."Хочется найти эту консерву и разхе***ить всю"........Желание появилось - точно такое же. Ибо рулевая - тоже мразь. Именно она, понимая, что никакой мотоцикл ее не задевал, дала такие показания. Именно она, скорее всего сдавая жопой, усосалась в дерево или мусорный бак. А после этого, желая получить каску или ОСАГу, подставила, абсолютно неповинного человека, оставив его без прав.Многие здесь осудят мое пожелание. Но я за то, что бы машины таких скотов и мразей, превращались в хлам, посредством бейсбольных бит, или сжигались нах.Что бв каждой такой мрази, даже страшно было подумать, что можно подставить мотоциклиста. Я все больше замечаю, что начиная с давних лет, любой мотоциклист на дороге гораздо бесправнее автомобилиста. так пусть хоть боятся.+ много. Тоже возникло желание разбить ей всю машину. И морду наглую заодно.А, как пример, скажу. не так давно, в суде, отмазал водителя, который реально зацепил другую машину и уехал с места ДТП. при этом на авто были повреждения. Просто не сумели впоследствии доказать ПСС, а показания свидетеля, я дезавуировал, загоняв вопросами. А вот тут не поддерживаю. Что за люди пошли? Из-за помятой железки юлить и выкручиваться. Ну зацепил - признайся. Вызови ДПС. Всё равно не из своего кармана платить, а страховая возмещать будет. Наверняка на суд он в итоге потратил больше времени, сил и денег, чем потратил бы вызвав ДПС. Маразм крепчает.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пытаюсь прикрепить сканы решений судов, но не получается. Никто не подскажет, а как?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1100&st=0&p=18243&hl=imglink.ru&fromsearch=1entry18243в этой теме есть инструкция как прикрепить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_66 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1100&st=0&p=18243&hl=imglink.ru&fromsearch=1entry18243в этой теме есть инструкция как прикрепить фотоУ меня PDF и как их прилепить не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ......................"А вот тут не поддерживаю. Что за люди пошли? Из-за помятой железки юлить и выкручиваться. Ну зацепил - признайся. Вызови ДПС. Всё равно не из своего кармана платить, а страховая возмещать будет. Наверняка на суд он в итоге потратил больше времени, сил и денег, чем потратил бы вызвав ДПС. Маразм крепчает.("Не из-за железки. А из-за прав. А гр-н таксист. И потерять ему права = остаться без работы.Что же касаемо меня лично, то в той ситуации, я поступил бы точно так же. Не мог он остаться и ждать ДПС. Никак!!! Рассказать подробнее - не имею права. Но поверьте на слово.... Более того, через некоторое время, он вернулся на место ДТП, но потерпевшую машину уже не обнаружил.Потому его и представлял. Зная, что суд, в реальной жизни, причины поступков не волнуют, действовал по-другому. Ничего не оставалось.Впрочем пример приводил не для того. А что бы показать, что в случае авто vs авто, разбирательство, хоть редко, но бывает. В случае авто vs мото, всегда по умолчанию виноват мотоциклист. Достали козловы.И еще просьба. подскажите, как вставлять цитаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не из-за железки. А из-за прав. А гр-н таксист. И потерять ему права = остаться без работы.Что же касаемо меня лично, то в той ситуации, я поступил бы точно так же. Не мог он остаться и ждать ДПС. Никак!!! Рассказать подробнее - не имею права. Но поверьте на слово.... Более того, через некоторое время, он вернулся на место ДТП, но потерпевшую машину уже не обнаружил.Потому его и представлял. Зная, что суд, в реальной жизни, причины поступков не волнуют, действовал по-другому. Ничего не оставалось.Впрочем пример приводил не для того. А что бы показать, что в случае авто vs авто, разбирательство, хоть редко, но бывает. В случае авто vs мото, всегда по умолчанию виноват мотоциклист. Достали козловы.Но потерпевший то ни в чем не виноват! И получается, что он ремонт будет оплачивать сам, если у него нет КАСКО, что очевидно, иначе нахрена ему вообще идти в суд. А этот .... Хм.. "таксист" вообще безнаказанным остался. Нам вот тоже недавно машину поцарапали и уехали. КАСКО на машину закончилось. Обидно до жути. Денег на закрашивание царапины сейчас нет.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ..И еще просьба. подскажите, как вставлять цитаты?Наводишь курсор в нужное тебе сообщение. Под ним три надписи. Жми "ОТВЕТИТЬ". Тебе высвечивается это сообщение заключённое Сверху [quote name='Шарапов' timestamp=... и внизу[/quoteМожно выделить ненужный текст внутри сообщения и удалить его.Можно использовать символ "В" слева вверху. Выделяете текст и жмёте "В". Вы делаете его жирным.Как в одном ответе цитировать несколько сообщений я не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В каком смысле - на месте? В ГАИ на осмотре просто как-то криво висел, чем-то подмотанный и все.В смысле на бампере или на земле (на месте ДТП по протоколу). Есть на нём и на рамке повреждения и следы удара? Есть фото её повреждений? Должны были делать в её страховой на независимой экспертизе.Дамы и господа, просьба, до ознакомления с материалами дела не делать скоропалительных выводов. Вы выслушали только одну сторону и уже вынесли решение, что водитель авто "ВИНОВЕН. Битию автомобиля битами повинен и сожжению на костре быть!". Далеко ли вы ушли от тех, с кем автор собирается бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня PDF и как их прилепить не понятно.да емое вывеси на webfile.ru, делов-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти