Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сообщил Дельта Балашиха Без пострадавших, На ходу, Нужен человек с правами; г.Железнодорожный, ул. Жуковского., в р-не д.13, магазин Пятерочка; 8-926-134-55-45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Звонил я, остаться на долго не смог. Мотоцикл двигался правее стоящего в пробке потока, на Т образном перекрестке поток решил пропустить авто со встречик налево, джип (что-то черное и корейское, забыл посмотреть детально) обрадовался такому шансу и смело нырнул в поворот, где в него прилетел VFR400.Парень на моте без прав, без какого бы то ни было экипа в шортах и футболке на Honda VFR400 в состоянии "боже, отправьте меня на свалку", который к тому же и не его, а друга (но об этом я узнал уже после звонка, когда уезжал, ребята, если кто приехал и забрать не получилось - простите меня дуралея, я про доки и принадлежность мота забыл уточнить до звонка). Сам он отделался легким испугом (малая скорость и очень удачное соприкосновение с авто), даже серьезных царапин я на нем не увидел. Как-то так.Т.к. остаться не мог, оставил ему бланки повреждений и форму расписки на мот. Больше го сделать не мог( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения