Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Волгоградский пр-кт. 16 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 проезжал там как раз в это время. ДТП не видел. на реверсивной полосе (мордой в область) сразу после моста через ТТК стоял белый мот (похож на МТ-03), но водитель был с ним и скорее хотел развернуться, нежели у него что-то случилось (по крайней мере он мне кивнул, что "все ок, езжай").либо ДТП произошло сразу после моего проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 проезжал там как раз в это время. ДТП не видел. на реверсивной полосе (мордой в область) сразу после моста через ТТК стоял белый мот (похож на МТ-03), но водитель был с ним и скорее хотел развернуться, нежели у него что-то случилось (по крайней мере он мне кивнул, что "все ок, езжай").либо ДТП произошло сразу после моего проезда.Волгоградский пр-кт 16 находится до ТТК, недалеко от м. Пролетарская (Макдака и Талалихина). Скорее всего не о том речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я от Пролетарки ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения