Дельта 12 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сообщил Дельта Московская область, Балашиха Без пострадавших, На ходу, Помощь не требуется, Коробка перестроилась в мопедку. Проинструктировал что писать в объяснении, дальше парни сами разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Мерин, а-ля Форд Транзит, без поворотников, решил сманеврировать перед светофором из среднего в крайний левый. Мимо проезжал 90 кубовый скут без страховки и без категории у пилота. Соответственно Скут приезжает на скорости 10 км/ч в бок Мерину и отлетает во что-то белое типа Опеля (точнее не помню), которое тупо стояло перед светофором в левом ряду и никому не желало зла!По итогу:Дабы не терять время доблестных гайцов, а так же своё личное, договорились полюбовно. Мерин и Скут скинулись с хорошим дисконтом на ремонт Опеля, пожелали друг другу и гайцам счастья и удачи, и спешно покинули место встречи. Пилот был без экипа.Из травм - оцарапанные коленки. Коленки залил перекисью, про экип лекцию прочитать забыл Изменено 7 июля, 2015 пользователем spokoino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что-=то я не вкуриваю. Судя по описанию это Мерин должен был скинуться как на ремонт скутера, так и на ремонт опеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spokoino 12 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что-=то я не вкуриваю. Судя по описанию это Мерин должен был скинуться как на ремонт скутера, так и на ремонт опеля.У Скута не было ремонта, как такого. Скут рабочий, читай убитый. Дополнительных потертостей пластик конечно получил, но на скорость езды это врядли повлияло.Пилот, по любому попал бы минум на штрафы и на время. На мой вкус, разошлись вполне удачно.Однако не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения