Дельта 12 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сообщил Дельта Тула Тяжелые травмы, Не на ходу, Губин Александр из Харькова,отправили с травмами в больницу им.Семашко,тел разбился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто может сказать что случилось? Это мой знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuni 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Следим за инфой , ничего не говорят тульские врачи , родные близкие выехали туда ночью , ночью прошла опперация, на что как ничего не известно , Ждем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Информация из вотсапа:Пилот в г. Тула, в Больнице им. Ваныкина. Травмы:открытый перелом правой голени и сломана правая рука.Виноват сам, сказал, что заснул за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Пилот в Туле проживает или транзитом шел? Помощь нужна какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Из Харькова в Москву шел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxan 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Помощь какая-то нужна? Может материальная, может родственников в Москве приютить, пока пилота не стабилизируют и загипсуют? Могу пилота на машине отвезти домой, когда отпустят. В теме никаких контактов. Аж екнуло как прочитал - я харьковчанин, живу в Москве, в 10-м году сам в тульской на м2 разложился, собирали правую ногу в Семашко в Серпухове. Дежа вю прям. Изменено 8 июля, 2015 пользователем alexxan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения