Перейти к содержанию

08.07.15 09:46 ДТП, мот/авто Пушкино, Ярославское ш.

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Пушкино, Ярославское ш.

Тяжелые травмы, На ходу, Евгений Ярославское шоссе в ст. центра, выезд из Пушкино

Сообщил я, все со слов друга, он на месте +7 (962) 940-95-12 Женя. Спорт ямаха 8858 и ваз четверка, родственников найти пока не могут, ждут гаи и скорую, пилот тяжелый, фото с мобилы вставить не могу

З.ы. Дельта, зачем спрашивать на ходу ли мот? Если все равно пишите не правильно. Мот Не на ходу

Изменено пользователем Zeus

Жена на месте, с ее слов - пилот неделю как пересел с чоппера на Р1. По ДТП со слов очевидца - ваз перестраивался на обочину, судя по всему неглядя, так как в следующую секунду в него приехал мот, ровно в задний фонарь. По пилоту - видимых повреждений не нашли, но сознание очень путанное, не смог сам ни телефон разблокировать, ни номер жены назвать.

Есть данные только по состоянию на обед - Сотряс, подозрение на перелом ноги, многочисленные ушибы, зашили бровь. Все со слов жены. С памятью небольшие проблемы, но жену узнает. Находится в ЦРБ Пушкино. Экип - колени, черепаха, мото-джинсы усиленные. Шлем вроде Shoei.Мот - Р1, перед в хлам. Пилот шел в крайней правой, коробка с левого пошла на обочину, пилот уходил в право, да не ушел. На тахометре Р-ки 6000. Водитель, адекватный, явно с югов, помогал чем мог и да ехал он с семьей.

з.ы. От ребят кто там был - не блокируйте вы телефоны сложными кодами, пилот и сам не вспомнил и очевидцы никому позвонить не могли.

Видел последствия ( ехал в Сергиев посад около 10.30-11.00) пилота не было, были собратья в количестве 5-6 человек и девушка на красной малолиьражке. В виду довольно широкой обочны, особо торопливые жмут по обочине со скоростью света. Так, меня-едущего со скоростью 150-160 обогнали трое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...