Перейти к содержанию

Помогите опознать мотоситезеновский скут

Рекомендуемые сообщения

Господа, всем привет! Нужна поповозка для города по средней загруженности трафику. Смотрю на максимку. Съездил, глянул этот аппарат: http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1794272-2d23.html Что смутило? Царапки по одному элементу левого пластика неглубокие (чёрт бы с ними), но при этом царапки и по приборке (!) что как бы намекает, что или что-то на приборку роняли или там был какой-то страшный тотал, на внешний пластик хватило, а на приборку нет. 

В общем, скут приметный, так как мотоситезеновский и на вологодских номерах. Вот как-то так. 

Может знает кто что поподробнее?

Я уж думал, у Матроскина мапет покупают... )))

Хз чей, цена адекватно-низкая. Я знаю, что когда "срочно", человек готов и за 120 с пробегом 2к отдать.

Спроси у Макара и у Мр. Кибл. У кибла - контакты Макара, последний - скутераст прожженый.

Царапины на приборке - вряд ли тотал. Скорее всего прост разбирали зачем то... востанавливать сум после тотала, странная и дорогая затея. Может приборка от другого мопед... Сомневаешься загони на стенд, проверить прямоту рамы и вилки, если они есть (я в табуретках не силен).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...