Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Часто задаваемые вопросы:1) Ну, что теперь будешь ездить?Конечно, уже езжу. Иногда даже на горе меня можете встретить.2) Почему тебя выпустили?Мне путевку в санаторий именем РФ на 2 года давали, выгнали за плохое поведение.3)Будешь еще молодых девочек катать?Буду и молодых и старых4) Тебя жизнь чему нибудь научила, ты все осознал?Курить бросил и матом по меньше стал ругаться - исправился5) Ну, как там тебе в тюрьме мразь?Очень хорошо! Футбол, волейбол, теннис, шахматы, воздух свежий, библиотека большая, спорт-зал, кормежка трех разовая, вода чистая - святой источник не то, что в Москве из под крана с запахом неприятным. Отожрался, поправился.6) Ну ты хоть раскаиваешься?Если раскаиваюсь, то не перед вами точно.7) А пьяным еще будешь ездить?Ну не знаю ребята, зарекаться не буду. В ДТП то я трезвый попал.8) ты сука откупился, отмазался ? Ды нет, яж говорю - выгнали по беспределу, говорят: задолбал здесь бухать и дисциплину нарушать - ВОН ОТ СЮДА, ТАКИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!9) Ну и что теперь делать будешь?Как всегда - секс, наркотики, рокер-ролл10) Ты хоть помог потерпевшим, хоть чем то?Да. На суд 600 тысяч принес. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ПС: а где этот мальчик, кто на Волоколамке с девочкой в паркетник вошли? А то вы его так провожали, словно в последний путь, я даже хотел ему валенки подарить, а ему всего на трёшник путевку давали? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А там не амнистия разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У всех амнистия )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) У всех, да не у всех. У кого ч3 ст264 могли благополучно остаться сидеть дальше, а могли и выйти не только по амнистии, а по другим причинам. Вот по этому я и интересуюсь - нагнали того парня или отдыхает по прежнему? Вы его так провожали пафосно, что теперь по логике так же встретить должны, а радостной темы я не вижу.Кого кого, а его бы я первым делом выгнал от туда. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Судя, по посту, освободили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дядя Сережа, Влада отпустили.Почему не встретили так же пафосно, как и проводили - дык не всё там просто, да и в мотосообществе сейчас полный разлад творится.С тобой всё понятно - допустил ДТП, особо не выпендривался, чем смог, помог, принял всё как есть, отпустили.А там ведь была некоторая договорённость между виновником и одной из пострадавших сторон, и в итоге против Влада были как виновник, так и "пострадавшие".Хотя, как и говорилось многократно - ПДД нарушили обе стороны, но виновником-то можно только кого-то одного признать. Ну и большинством голосов признали.Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай.ничего ты не понял. мораль сей басни такова: заноси первым Изменено 9 июля, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Если второй участник прокурор или его друг, то соревнования - "кто первый", не помогут.И морали тут нет, каждый раз желательно действовать согласно сложившейся ситуации, а ситуации разные бывают. В процессе жизни, любой человек попадает в затруднительные ситуации. Преодолевая трудности, человек растет, набирается опыта, мудрости, меняется. Не бывает так, что в жизни все ровно, иначе человек бы не развивался, оставался бы на одном уровне, или скорее всего даже деградировал (зачем напрягаться если и так все хорошо)Тут даже сердиться на водителя паркетника глупо. Вместо злобы - это повод подумать и признать, что машинист оказался хитрее, умнее и вышел "сухим" Подумать какие ошибки допустил Влад после ДТП, что ему мешало действовать иначе, может гордость, может отсутствие опыта в подобных сражениях, может излишняя доверчивость. Конечный результат его досудебных действий, при максимальных трудозатратах - очень плачевный. А ругать коробочника - это очень бестолковое занятие, удел людей горделивых, которые вместо анализа ситуации, занимаются самым простым делом - осуждением, как бы подчеркивают для других и себя, что он то не такой, он "хороший" Вы видели хоть одного человека, кто бы хотел чтоб его наказали и добровольно попросился в тюрьму? Ну хоть один пример приведите. На протяжении всей истории люди ошибались, творили зло и будут творить, потому, что это - ЛЮДИ. И относиться к этому надо, как к погоде - сегодня ясное небо, солнышко, а завтра пасмурно, дождик - надо одеть плащ и взять зонтик, а не гневаться на природное явление. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты чо, обдолбаный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти