Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Часто задаваемые вопросы:1) Ну, что теперь будешь ездить?Конечно, уже езжу. Иногда даже на горе меня можете встретить.2) Почему тебя выпустили?Мне путевку в санаторий именем РФ на 2 года давали, выгнали за плохое поведение.3)Будешь еще молодых девочек катать?Буду и молодых и старых4) Тебя жизнь чему нибудь научила, ты все осознал?Курить бросил и матом по меньше стал ругаться - исправился5) Ну, как там тебе в тюрьме мразь?Очень хорошо! Футбол, волейбол, теннис, шахматы, воздух свежий, библиотека большая, спорт-зал, кормежка трех разовая, вода чистая - святой источник не то, что в Москве из под крана с запахом неприятным. Отожрался, поправился.6) Ну ты хоть раскаиваешься?Если раскаиваюсь, то не перед вами точно.7) А пьяным еще будешь ездить?Ну не знаю ребята, зарекаться не буду. В ДТП то я трезвый попал.8) ты сука откупился, отмазался ? Ды нет, яж говорю - выгнали по беспределу, говорят: задолбал здесь бухать и дисциплину нарушать - ВОН ОТ СЮДА, ТАКИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!9) Ну и что теперь делать будешь?Как всегда - секс, наркотики, рокер-ролл10) Ты хоть помог потерпевшим, хоть чем то?Да. На суд 600 тысяч принес. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ПС: а где этот мальчик, кто на Волоколамке с девочкой в паркетник вошли? А то вы его так провожали, словно в последний путь, я даже хотел ему валенки подарить, а ему всего на трёшник путевку давали? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А там не амнистия разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У всех амнистия )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) У всех, да не у всех. У кого ч3 ст264 могли благополучно остаться сидеть дальше, а могли и выйти не только по амнистии, а по другим причинам. Вот по этому я и интересуюсь - нагнали того парня или отдыхает по прежнему? Вы его так провожали пафосно, что теперь по логике так же встретить должны, а радостной темы я не вижу.Кого кого, а его бы я первым делом выгнал от туда. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Судя, по посту, освободили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дядя Сережа, Влада отпустили.Почему не встретили так же пафосно, как и проводили - дык не всё там просто, да и в мотосообществе сейчас полный разлад творится.С тобой всё понятно - допустил ДТП, особо не выпендривался, чем смог, помог, принял всё как есть, отпустили.А там ведь была некоторая договорённость между виновником и одной из пострадавших сторон, и в итоге против Влада были как виновник, так и "пострадавшие".Хотя, как и говорилось многократно - ПДД нарушили обе стороны, но виновником-то можно только кого-то одного признать. Ну и большинством голосов признали.Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай.ничего ты не понял. мораль сей басни такова: заноси первым Изменено 9 июля, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Если второй участник прокурор или его друг, то соревнования - "кто первый", не помогут.И морали тут нет, каждый раз желательно действовать согласно сложившейся ситуации, а ситуации разные бывают. В процессе жизни, любой человек попадает в затруднительные ситуации. Преодолевая трудности, человек растет, набирается опыта, мудрости, меняется. Не бывает так, что в жизни все ровно, иначе человек бы не развивался, оставался бы на одном уровне, или скорее всего даже деградировал (зачем напрягаться если и так все хорошо)Тут даже сердиться на водителя паркетника глупо. Вместо злобы - это повод подумать и признать, что машинист оказался хитрее, умнее и вышел "сухим" Подумать какие ошибки допустил Влад после ДТП, что ему мешало действовать иначе, может гордость, может отсутствие опыта в подобных сражениях, может излишняя доверчивость. Конечный результат его досудебных действий, при максимальных трудозатратах - очень плачевный. А ругать коробочника - это очень бестолковое занятие, удел людей горделивых, которые вместо анализа ситуации, занимаются самым простым делом - осуждением, как бы подчеркивают для других и себя, что он то не такой, он "хороший" Вы видели хоть одного человека, кто бы хотел чтоб его наказали и добровольно попросился в тюрьму? Ну хоть один пример приведите. На протяжении всей истории люди ошибались, творили зло и будут творить, потому, что это - ЛЮДИ. И относиться к этому надо, как к погоде - сегодня ясное небо, солнышко, а завтра пасмурно, дождик - надо одеть плащ и взять зонтик, а не гневаться на природное явление. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ты чо, обдолбаный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти