Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Часто задаваемые вопросы:

1) Ну, что теперь будешь ездить?

Конечно, уже езжу. Иногда даже на горе меня можете встретить.

2) Почему тебя выпустили?

Мне путевку в санаторий именем РФ на 2 года давали, выгнали за плохое поведение.

3)Будешь еще молодых девочек катать?

Буду и молодых и старых

4) Тебя жизнь чему нибудь научила, ты все осознал?

Курить бросил и матом по меньше стал ругаться - исправился

5) Ну, как там тебе в тюрьме мразь?

Очень хорошо! Футбол, волейбол, теннис, шахматы, воздух свежий, библиотека большая, спорт-зал, кормежка трех разовая, вода чистая - святой источник не то, что в Москве из под крана с запахом неприятным. Отожрался, поправился.

6) Ну ты хоть раскаиваешься?

Если раскаиваюсь, то не перед вами точно.

7) А пьяным еще будешь ездить?

Ну не знаю ребята, зарекаться не буду. В ДТП то я трезвый попал.

8) ты сука откупился, отмазался ?

Ды нет, яж говорю - выгнали по беспределу, говорят: задолбал здесь бухать и дисциплину нарушать - ВОН ОТ СЮДА, ТАКИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!!

9) Ну и что теперь делать будешь?

Как всегда - секс, наркотики, рокер-ролл

10) Ты хоть помог потерпевшим, хоть чем то?

Да. На суд 600 тысяч принес.

Изменено пользователем Дядя Сережа
  • Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ПС: а где этот мальчик, кто на Волоколамке с девочкой в паркетник вошли? А то вы его так провожали, словно в последний путь, я даже хотел ему валенки подарить, а ему всего на трёшник путевку давали?

У всех, да не у всех. У кого ч3 ст264 могли благополучно остаться сидеть дальше, а могли и выйти не только по амнистии, а по другим причинам. Вот по этому я и интересуюсь - нагнали того парня или отдыхает по прежнему? Вы его так провожали пафосно, что теперь по логике так же встретить должны, а радостной темы я не вижу.Кого кого, а его бы я первым делом выгнал от туда.

Дядя Сережа, Влада отпустили.

Почему не встретили так же пафосно, как и проводили - дык не всё там просто, да и в мотосообществе сейчас полный разлад творится.

С тобой всё понятно - допустил ДТП, особо не выпендривался, чем смог, помог, принял всё как есть, отпустили.

А там ведь была некоторая договорённость между виновником и одной из пострадавших сторон, и в итоге против Влада были как виновник, так и "пострадавшие".

Хотя, как и говорилось многократно - ПДД нарушили обе стороны, но виновником-то можно только кого-то одного признать. Ну и большинством голосов признали.

Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай.

Мораль истории одна - не вози хрен пойми кого, и если уж везёшь - не отжигай.

ничего ты не понял. мораль сей басни такова: заноси первым

Изменено пользователем L0CUST

Если второй участник прокурор или его друг, то соревнования -  "кто первый",  не помогут.

И морали тут нет, каждый раз желательно действовать согласно сложившейся ситуации, а ситуации разные бывают. В процессе жизни, любой человек попадает в затруднительные ситуации. Преодолевая  трудности, человек растет, набирается опыта, мудрости, меняется.  Не бывает так, что в жизни все ровно, иначе человек бы не развивался, оставался бы на одном уровне, или скорее всего даже деградировал (зачем напрягаться если и так все хорошо)

Тут даже сердиться на водителя паркетника  глупо. Вместо злобы - это повод подумать и признать, что машинист оказался хитрее, умнее и вышел "сухим" Подумать какие ошибки допустил Влад после ДТП, что ему мешало действовать иначе, может гордость, может отсутствие опыта в подобных сражениях, может излишняя доверчивость. Конечный результат его досудебных действий, при максимальных трудозатратах - очень плачевный. А ругать коробочника - это очень бестолковое занятие, удел людей горделивых, которые вместо анализа ситуации, занимаются самым простым делом - осуждением, как бы подчеркивают для других и себя, что он то не такой, он "хороший" Вы видели хоть одного человека, кто бы хотел чтоб его наказали и добровольно попросился в тюрьму? Ну хоть один пример приведите. На протяжении всей истории люди ошибались,  творили зло и будут творить, потому, что это - ЛЮДИ. И относиться к этому надо, как к погоде - сегодня ясное небо, солнышко, а завтра пасмурно, дождик - надо одеть плащ и взять зонтик, а не гневаться на природное явление. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...