Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не, не "обдолбаный". Влад приложил много усилий, а получил по максимуму - 3 года. Я таких сроков по ч 3 не видел. Тык все правильно он делал после аварии или что-то не так? 

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну а как ты считаеш, если под тебя следователь роет

прочитай все темы по его вопросу, может станет яснее

заноси первым

Не всегда помогает. 

Тык все правильно он делал после аварии или что-то не так? 

Многое по теме той аварии скрыто/удалено, а зря.

Влад-то вроде бы всё правильно делал, но:

- был один "деятель", который сделал всё так, что Влад сразу же стал виновным

- родственники +1ки были настроены против Влада

- коробочник этим воспользовался и сделал всё так, что "пострадавшие" не горели желанием добиваться справедливости

Итог - ты читал.

Вопреки ПДД и здравому смыслу. 

Честно говоря - я прочитал тему по диагонали. Вынес то, что его грузят по ст. 264, в качестве аргумента - превышение скорости. Родственники погибшей настроены категорически против него. Второй участник ДТП этому только рад и старается "дружить" с родственниками против него. Их объединяет общая цель - наказать Влада, по этому "дружба" крепкая.  Конечная цель коробочника - уйти от наказания. Когда люди сильно  волнуются, находятся в стрессе -  утрачивают способность мыслить трезво, адекватно оценивать ситуацию и это - считается нормой, а не отклонением. Человека в таком состоянии,  при умелом подходе не сложно направить в "удобное" для себя русло, чем и воспользовался машинист. Перед Владом возникло 3 серьезных противника - родители погибшей, хитрожопый взрослый мужик, и органы дознания. У молодого Влада, поддержка только со стороны своих родителей и один козырь - правда. (В Российской судебной системе - козырь ОЧЕНЬ слабый) Но этим козырем в его случае,  пользоваться надо аккуратно, можно и навредить себе т к скорость он по правде превысил. В какой-то момент, он мог почувствовать, что силы то не равны, противоборствующая сторона имеет значительный перевес. В этот момент, вопреки гордости, самолюбию, общественному мнению, можно было признать "вину" в полном объеме, на суде выбрать особый порядок и получить минимально возможное наказание - условно или реальный срок 1 год. Потом уже преодолеть следующую неприятность, вместо года отсидеть 6 месяцев и уйти по УДО. Выше слово "вина" я написал в кавычках, наверное зря, все же в его действиях на момент ДТП была где-то ошибка, пускай и незначительная.

L0CUST, ты частично принимаешь такую точку зрения или в моей логике существенные погрешности?

Изменено пользователем Дядя Сережа

Честно говоря - я прочитал тему по диагонали.

это видно

Их объединяет общая цель - наказать Влада, по этому "дружба" крепкая.

хз

Перед Владом возникло 3 серьезных противника - родители погибшей, хитрожопый взрослый мужик, и органы дознания.

скорее хитро вы и банный следователь

У молодого Влада, поддержка только со стороны своих родителей и один козырь - правда

если тебе намеренно шьют дело, то врятли што-то поможет. борьба-то была

в качестве аргумента - превышение скорости

собссна не аргумент а выдумка, поскольку доказано это не было

В этот момент, вопреки гордости, самолюбию, общественному мнению, можно было признать "вину" в полном объеме

то есть тебя если што можно привлечь штобы ты за всё подряд брал вину на себя? какие тарифы?

L0CUST, ты частично принимаешь такую точку зрения или в моей логике существенные погрешности?

точка зрения простая, все вопросы решаюца только баблом, других вариантов нет. как пропадают и появляца доки и как самому гуманному и справедливому на это пох*ю и как этот самый гуманный принимает решения основываясь на словах откровенно левых людей мы все наглядно видели. угга товагггищи!!!!

Ты рассматриваешь самый простой вариант "все решается деньгами" - так прямолинейно,  просто и надежно "других вариантов нет" Я с этим полностью согласиться не могу т к считаю, что деньги - это очень эффективный инструмент, но им надо уметь пользоваться. В неумелых руках, любой инструмент становится бесполезным и даже опасным - чем мощнее инструмент, тем  сильнее им можно пораниться - статью 291 УК РФ не сложно найти в интернете и ознакомиться - это для примера, нанести "увечья" самому себе можно и по другому. 

Многие скажут: - "ды с деньгами все, что угодно можно, любой дурак справится!" Ну хорошо, а если нет денег, что делать?

Общественное движение "мотоситизен" ориентированно на восстановление социальной справедливости. В таком коллективе прежде всего  приветствуется честность и справедливость. "Если человек невиновен, он до конца должен бороться за правду" - звучит красиво. Однако мы все стали свидетелями, чем для него обернулась эта борьба. Если бы не амнистия, топтанул бы все 3 года. В его  ситуации, руководствуясь принципами разумности надо было признать вину и получить условку или год. Но направление деятельности мотоситизен, не допускает таких вариантов - это было бы не честно. по этому такие варианты даже не рассматриваются.  

Изменено пользователем Дядя Сережа

опять обдолбаный? завязывай ужэ с химией, не маленький.

Ты рассматриваешь самый простой вариант "все решается деньгами" - так прямолинейно,

я не рассматриваю, я тебе выдаю лекарство от всех социальных болезней

Я с этим полностью согласиться не могу

ну ты мне прям серцэ разбил, с*чёнок

Ну хорошо, а если нет денег, что делать?

если вопрос пошол на деньги, то только выводы. бабло это показатель нужности тебя обществу.

Общественное движение "мотоситизен" ориентированно на восстановление социальной справедливости.

скорее на помощь и безопасность на дорогах.

В таком коллективе прежде всего  приветствуется честность и справедливость. 

ты форум читал вообще или решил поприкидываца шлангом?

Однако мы все стали свидетелями, чем для него обернулась эта борьба.

што было возможно - сделали. конешно было б неплохо заслать в оркестр. но....

руководствуясь принципами разумности надо было признать вину и получить условку или год.

ты больной, Кенни?

Но направление деятельности мотоситизен, не допускает таких вариантов - это было бы не честно. по этому такие варианты даже не рассматриваются.  

у тя походу клей просрочен

бабло это показатель нужности тебя обществу.

Хочешь сказать, силиконовые ТП, которых я вижу регулярно на каенах и крузаках, нужнее для общества, чем хотя бы уборщица урюпинской детской библиотеки?

Хочешь сказать, силиконовые ТП, которых я вижу регулярно на каенах и крузаках, нужнее для общества, чем хотя бы уборщица урюпинской детской библиотеки?

ты всё правильно понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...