Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ты всё правильно понял Интересно послушать обосновку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Интересно послушать обосновку. ты на улице не бываеш штоли? всё видиш не меньше чем я Хочешь сказать, силиконовые ТП, которых я вижу регулярно на каенах и крузаках, нужнее для общества, чем хотя бы уборщица урюпинской детской библиотеки?урюпинских уборщиц стада бродят, предложение многократно превышает спрос. дрочибельных тп крайне мало, спрос многократно превышает предложение. мне чё-то подсказывает што посмотреть и пофапать на тп людям намного интереснее чем на урюпинских библиотекарш, отсюда и спрос. не нравица? ну бывет, чо. такова сэляви. силикон против ритобола ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 урюпинских уборщиц стада бродят, предложение многократно превышает спрос. дрочибельных тп крайне мало, спрос многократно превышает предложение. мне чё-то подсказывает што посмотреть и пофапать на тп людям намного интереснее чем на урюпинских библиотекарш, отсюда и спрос. не нравица? ну бывет, чо. такова сэляви. силикон против ритобола ) Странное понимание нужности обществу... К слову, в бытность мою студентом, у нас библиотекарши были очень даже ничего, на мой вкус поинтереснее насиликоненных и прожаренных у***щ. Ну и отмечу, что найти сейчас хорошую библиотекаршу (с должным образованием и уровнем) труднее, чем ТП. Вообще я несколько иначе понимаю нужность обществу, чем возможность на кого-то подрочить. Ну а что ты скажешь про такую нередкую у нас ситуацию, когда большие деньги имеются у откровенных паразитов общества - от простых взяточников до откровенных бандосов и теневиков? А, ну да, на них наверно дрочат силиконовые ТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Странное понимание нужности обществу... К слову, в бытность мою студентом, у нас библиотекарши были очень даже ничего, на мой вкус поинтереснее насиликоненных и прожаренных у***щ. Ну и отмечу, что найти сейчас хорошую библиотекаршу (с должным образованием и уровнем) труднее, чем ТП. Вообще я несколько иначе понимаю нужность обществу, чем возможность на кого-то подрочить. это твоё личное мнение. иногда оно может не совпадать с мнением редакцыи. можэш послать всех людей на**й, им, увы, от этого ни горячо ни холодно, жыли до тебя, будут жыть и после. я вот например не понимаю как можно жыть в мире в котором люди истерят из-за "лайков" (это же маразм), но как-то жэ функционируем Ну а что ты скажешь про такую нередкую у нас ситуациюты всё правильно понял. спрос рождает предложение. есть сомнения? наблюдай. все в одном и том же супе варимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 можэш послать всех людей на**й, им, увы, от этого ни горячо ни холодно Сдается мне, ты все-таки в каком-то более другом мире живешь. Давай как-нить в Капотне или даже хотя бы на смотре ты пройдешься туда-сюда и попосылаешь всех на ***, а я посмотрю как всем будет ни горячо, ни холодно. =) Как-то я сомневаюсь, что тебе удастся сохранить лицо в прямом смысле этого слова. =) я вот например не понимаю как можно жыть в мире в котором люди истерят из-за "лайков" (это же маразм), но как-то жэ функционируем ты всё правильно понял. спрос рождает предложение. есть сомнения? наблюдай. все в одном и том же супе варимся Ты путаешь причинно-следственные связи. Если что-то имеет место, это не значит, что оно востребовано, оно даже может быть вредно. И такого навалом, увы. Лично у меня, как и у любого нормального человека, нет спроса на бандитов, а именовать спрос бандитов на бандитов потребностями общества... ну, это как-то уж совсем толсто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если что-то имеет место, это не значит, что оно востребовано, оно даже может быть вредното што случилось 2 раза, непременно случица и в третий Лично у меня, как и у любого нормального человекахорошо подумай куда ты тратиш деньги ну, это как-то уж совсем толсто но как-то уж совсем правдоподобно. попробуй не развешывать ярлыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хорошо подумай куда ты тратиш деньги Чо думать, у меня все ходы записаны. =) Все стандартно - еда, одежда, ЖКХ, связь, мото, путешествия... И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чо думать, у меня все ходы записаны. =) Все стандартно - еда, одежда, ЖКХ, связь, мото, путешествия... И? и опять мыслиш узко и по-обывательски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) и опять мыслиш узко и по-обывательски я просто привел конкретику, не претендуя на широту мышления и ожидая, что дальше из этого будет какой-то глубокий философский вывод в контексте обсуждаемых проблем. и? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Samodelkin, в словах твоего оппонента, доля правды все же присутствует))"Силиконовые женщины" ориентированы на довольно узкий круг потребителей - это должны быть мужчины небедные, но скорей всего духовно небогатые. Хотя возможны разные варианты. Люди вращаются в разных кругах, и где-то приветствуются именно такие женщины из за которых собственно и возник спор. К примеру в Карелии, считается нормой ставить золотые коронки на зубы и если ты вставил "обычные" не золотые зубы, то это уже совсем не круто! Нам то конечно смешно, но у них именно так. Или известный Зверев наделал себе операций и для "простых смертных" он выглядит, словно чучело, но он наверное знал, что делает и в кругах его общения это не только не возбраняется, а скорей всего приветствуется.Еще возможны варианты, что женщина за рулем дорогого авто, вовсе не бестолочь, а хорошо зарабатывающая женщина и подкорректировала свою внешность для того, что бы вписываться в определенный коллектив.Тут вопрос довольно спорный. Единственное, с чем я не согласен - это взаимосвязь между нужностью и наличием денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти