Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ты всё правильно понял Интересно послушать обосновку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Интересно послушать обосновку. ты на улице не бываеш штоли? всё видиш не меньше чем я Хочешь сказать, силиконовые ТП, которых я вижу регулярно на каенах и крузаках, нужнее для общества, чем хотя бы уборщица урюпинской детской библиотеки?урюпинских уборщиц стада бродят, предложение многократно превышает спрос. дрочибельных тп крайне мало, спрос многократно превышает предложение. мне чё-то подсказывает што посмотреть и пофапать на тп людям намного интереснее чем на урюпинских библиотекарш, отсюда и спрос. не нравица? ну бывет, чо. такова сэляви. силикон против ритобола ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 урюпинских уборщиц стада бродят, предложение многократно превышает спрос. дрочибельных тп крайне мало, спрос многократно превышает предложение. мне чё-то подсказывает што посмотреть и пофапать на тп людям намного интереснее чем на урюпинских библиотекарш, отсюда и спрос. не нравица? ну бывет, чо. такова сэляви. силикон против ритобола ) Странное понимание нужности обществу... К слову, в бытность мою студентом, у нас библиотекарши были очень даже ничего, на мой вкус поинтереснее насиликоненных и прожаренных у***щ. Ну и отмечу, что найти сейчас хорошую библиотекаршу (с должным образованием и уровнем) труднее, чем ТП. Вообще я несколько иначе понимаю нужность обществу, чем возможность на кого-то подрочить. Ну а что ты скажешь про такую нередкую у нас ситуацию, когда большие деньги имеются у откровенных паразитов общества - от простых взяточников до откровенных бандосов и теневиков? А, ну да, на них наверно дрочат силиконовые ТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Странное понимание нужности обществу... К слову, в бытность мою студентом, у нас библиотекарши были очень даже ничего, на мой вкус поинтереснее насиликоненных и прожаренных у***щ. Ну и отмечу, что найти сейчас хорошую библиотекаршу (с должным образованием и уровнем) труднее, чем ТП. Вообще я несколько иначе понимаю нужность обществу, чем возможность на кого-то подрочить. это твоё личное мнение. иногда оно может не совпадать с мнением редакцыи. можэш послать всех людей на**й, им, увы, от этого ни горячо ни холодно, жыли до тебя, будут жыть и после. я вот например не понимаю как можно жыть в мире в котором люди истерят из-за "лайков" (это же маразм), но как-то жэ функционируем Ну а что ты скажешь про такую нередкую у нас ситуациюты всё правильно понял. спрос рождает предложение. есть сомнения? наблюдай. все в одном и том же супе варимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 можэш послать всех людей на**й, им, увы, от этого ни горячо ни холодно Сдается мне, ты все-таки в каком-то более другом мире живешь. Давай как-нить в Капотне или даже хотя бы на смотре ты пройдешься туда-сюда и попосылаешь всех на ***, а я посмотрю как всем будет ни горячо, ни холодно. =) Как-то я сомневаюсь, что тебе удастся сохранить лицо в прямом смысле этого слова. =) я вот например не понимаю как можно жыть в мире в котором люди истерят из-за "лайков" (это же маразм), но как-то жэ функционируем ты всё правильно понял. спрос рождает предложение. есть сомнения? наблюдай. все в одном и том же супе варимся Ты путаешь причинно-следственные связи. Если что-то имеет место, это не значит, что оно востребовано, оно даже может быть вредно. И такого навалом, увы. Лично у меня, как и у любого нормального человека, нет спроса на бандитов, а именовать спрос бандитов на бандитов потребностями общества... ну, это как-то уж совсем толсто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Если что-то имеет место, это не значит, что оно востребовано, оно даже может быть вредното што случилось 2 раза, непременно случица и в третий Лично у меня, как и у любого нормального человекахорошо подумай куда ты тратиш деньги ну, это как-то уж совсем толсто но как-то уж совсем правдоподобно. попробуй не развешывать ярлыки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хорошо подумай куда ты тратиш деньги Чо думать, у меня все ходы записаны. =) Все стандартно - еда, одежда, ЖКХ, связь, мото, путешествия... И? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Чо думать, у меня все ходы записаны. =) Все стандартно - еда, одежда, ЖКХ, связь, мото, путешествия... И? и опять мыслиш узко и по-обывательски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) и опять мыслиш узко и по-обывательски я просто привел конкретику, не претендуя на широту мышления и ожидая, что дальше из этого будет какой-то глубокий философский вывод в контексте обсуждаемых проблем. и? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Samodelkin, в словах твоего оппонента, доля правды все же присутствует))"Силиконовые женщины" ориентированы на довольно узкий круг потребителей - это должны быть мужчины небедные, но скорей всего духовно небогатые. Хотя возможны разные варианты. Люди вращаются в разных кругах, и где-то приветствуются именно такие женщины из за которых собственно и возник спор. К примеру в Карелии, считается нормой ставить золотые коронки на зубы и если ты вставил "обычные" не золотые зубы, то это уже совсем не круто! Нам то конечно смешно, но у них именно так. Или известный Зверев наделал себе операций и для "простых смертных" он выглядит, словно чучело, но он наверное знал, что делает и в кругах его общения это не только не возбраняется, а скорей всего приветствуется.Еще возможны варианты, что женщина за рулем дорогого авто, вовсе не бестолочь, а хорошо зарабатывающая женщина и подкорректировала свою внешность для того, что бы вписываться в определенный коллектив.Тут вопрос довольно спорный. Единственное, с чем я не согласен - это взаимосвязь между нужностью и наличием денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти