Дядя Сережа 2 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А мне почему-то кажется, если магазин с патронами не вытащить, передернуть и нажать на курок, наверное все таки выстрелит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А мне почему-то кажется, если магазин с патронами не вытащить, передернуть и нажать на курок, наверное все таки выстрелит. Курок вообще служит для удара по бойку, нажатием на него он взводится, стреляют нажатием на спусковой крючок. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Еще один лингвист. Ну хорошо, пускай так.Зарекался я больше не лазить в интернете и опять начал. Болезнь какая-то. Вроде выздоровел за 6 месяцев, все осознал, исправился, всего Веллера перечитал, понял, что время убивал зря, просто в помойку выкидывал, вместо того, чтоб читать действительно что-то интересное и полезное, дающее какие-то знания и возможность поразмыслить. Поговорить о чем-то содержательном с живыми людьми, как это раньше было и как должно быть. Нет - опять полез. Не хватало еще в контакты залезть или в одноклассники, написать - "Хочу оПщаться!))" и окончательно деградировать.Ладно парни, ни чего личного. Хоть вы меня здесь и облили помоями, сравнили с человеком совершившим преступление по ст. 105, не на кого не сержусь - честное слово. Вообще стал относиться ко всему философски. Могу пожелать всем только удачи!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти