Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А мне почему-то кажется, если магазин с патронами не вытащить, передернуть и нажать на курок, наверное все таки выстрелит.

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А мне почему-то кажется, если магазин с патронами не вытащить, передернуть и нажать на курок, наверное все таки выстрелит.

Курок вообще служит для удара по бойку, нажатием на него он взводится, стреляют нажатием на спусковой крючок. =) 

Еще один лингвист. Ну хорошо, пускай так.

Зарекался я больше не лазить в интернете и опять начал. Болезнь какая-то.  Вроде выздоровел за 6 месяцев, все осознал, исправился, всего Веллера перечитал,  понял, что время убивал зря, просто в помойку выкидывал, вместо того, чтоб читать действительно что-то интересное и полезное, дающее какие-то знания и возможность поразмыслить. Поговорить о чем-то содержательном с живыми людьми, как это раньше было и как должно быть. Нет - опять полез.  Не хватало еще в контакты залезть или в одноклассники, написать -  "Хочу оПщаться!))" и окончательно деградировать.

Ладно парни, ни чего личного. Хоть вы меня здесь и облили помоями, сравнили с человеком совершившим преступление по ст. 105, не на кого не сержусь - честное слово.  Вообще стал относиться ко всему философски. Могу пожелать всем только удачи!=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...