Перейти к содержанию

10.07.15 21:12 ДТП, мот/авто Анискино, Щелковское ш., 38

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Анискино, Щелковское ш., 38

Без пострадавших, На ходу, Мот сузукиВодитель выезжал со второстепенной и не уступил мотуПилот и 2 номер в порядкеПомощь не нужна

Сколько можно так выезжать. Постоянно в таких влетают. Пусть теперь тебе купит новый мот. А по-сути, железо дрянь, сами целы, это класс!

Теперь наверное продавать варить не буду а то еще не дай бог отвалиться где. Новый это вряд-ли но по страховке плюс независимая деньги будут на ремонт но не так быстро.Жаль сезон закончен на середине лета. Опять машина и пробки

Всем спасибо кто остановился и предлагал помощь особенно парнишка из дома напротив.

lis1974.74, не расстраивайся - главное, сам цел. Напиши мне в личку - дам тебе свой телефон. Позвонишь - расскажу как правильно вести себя со страховой. Мот у тебя явно в тотал. Если сделать всё правильно - вполне возможно, что страховая сразу тебя возместит полную стоимость мота без всяких увиливаний. Так что не раскисай - есть шанс, что уже через полтора месяца получишь полную сумму, и сможешь купить себе новый мот.

Пилот я все норм все живы стандартная ситуация экип весь травм нет.Мот лопнула рама все плачевно

Если не секрет какого года мотик?

Suzuki gsr 2006

Сочувствую дружище((( У меня такой же только 2007 год. Расскажи подробней куда пришелся удар и были на моте дуги или слайдеры? В каком месте лопнула рама? Если конечно уместно сейчас тебя просить об этом....((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...